#35 Article 5089 Posted at 1992/08/15 04:25:03 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: では! /5047

> 少々悔しいですが(苦笑)、2次元と3次元の壁は越えられないので。(^^;)
>それはともかく、あかねちゃんは、乱馬君といるのがいちばん自然ですね。
>・・・・でも、あかねちゃんはかわいい!(笑)

確かにあかねちゃんは私がもらってしまいたい。(笑) ですが、乱馬君と居るの

が彼女のためでしょう。あかねちゃんはホントにかぁいいっ!

>らんまのオープニング&エンディングフィルムでは「EQUALロマンス」が気にい

あれも良かったですが、「思い出がいっぱい」も好きです。

> 68ではプレイできない。(T_T) 

そこを動かしてしまうのがぺけユーザーのすごいとこじゃないのかな? (^_^;)

>自分は、Oh!X、アニメ誌ではNewtypeぐらいですね。

ニュー○イプは私も読んでます。あと、アニ○ージュね。

>あかねちゃんのCG攻撃、期待してます。(しかし、みかかが心配。(^^;))

一応アップしましたが、出来はそれほどでも・・・。(^_^;)

アップしていないあかねちゃん&しゃんぷーのすっぴんCGなんてものもあったり

します。(笑)

>オートパイロットです。そうでもしないと、みかかが・・・

そそ、至極便利ですしね。えむさん、ありがとうございます。

>LDって言えば、総集編のビデオを申し込んでた。(すっかり忘れてた。(^^;))

私もです。その内届くんじゃないかな。

>イベントには行ってないので、とーぜん観てないんですが、観た方はいます?

受験で行けませんでした。(とは言っても私はそんなことおかまいなしで行きたか

ったんですが、友達が「お前と一緒に死にたくねーよ。」って。(^_^;) この友人が

例の友人である事は言うまでもない。(笑))

>あかねちゃん一筋! だから、かかってはいきませんてば。(^_^;)

こっちにもかかってこないでね。(ぉぃぉぃ)

>> 回線が落ちたりして(意味不明)
>イヤーン(T_T)

このネットの場合、シャレじゃないよなぁ。(^_^;)

>P.S #4955までのResでしたが・・・ もうすでにResが追い付かなく
>   なってきている・・・(^_^;)

ここで耐えてしまえば、#35に知らない中に常駐している事でしょう。(笑)

未読に負けずにがんばって下さいね。

MAP2939  きらら ☆彡