#35 Article 5089 Posted at 1992/08/15 04:25:03 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: では! /5047
> 少々悔しいですが(苦笑)、2次元と3次元の壁は越えられないので。(^^;) >それはともかく、あかねちゃんは、乱馬君といるのがいちばん自然ですね。 >・・・・でも、あかねちゃんはかわいい!(笑) 確かにあかねちゃんは私がもらってしまいたい。(笑) ですが、乱馬君と居るの が彼女のためでしょう。あかねちゃんはホントにかぁいいっ! >らんまのオープニング&エンディングフィルムでは「EQUALロマンス」が気にい あれも良かったですが、「思い出がいっぱい」も好きです。 > 68ではプレイできない。(T_T) そこを動かしてしまうのがぺけユーザーのすごいとこじゃないのかな? (^_^;) >自分は、Oh!X、アニメ誌ではNewtypeぐらいですね。 ニュー○イプは私も読んでます。あと、アニ○ージュね。 >あかねちゃんのCG攻撃、期待してます。(しかし、みかかが心配。(^^;)) 一応アップしましたが、出来はそれほどでも・・・。(^_^;) アップしていないあかねちゃん&しゃんぷーのすっぴんCGなんてものもあったり します。(笑) >オートパイロットです。そうでもしないと、みかかが・・・ そそ、至極便利ですしね。えむさん、ありがとうございます。 >LDって言えば、総集編のビデオを申し込んでた。(すっかり忘れてた。(^^;)) 私もです。その内届くんじゃないかな。 >イベントには行ってないので、とーぜん観てないんですが、観た方はいます? 受験で行けませんでした。(とは言っても私はそんなことおかまいなしで行きたか ったんですが、友達が「お前と一緒に死にたくねーよ。」って。(^_^;) この友人が 例の友人である事は言うまでもない。(笑)) >あかねちゃん一筋! だから、かかってはいきませんてば。(^_^;) こっちにもかかってこないでね。(ぉぃぉぃ) >> 回線が落ちたりして(意味不明) >イヤーン(T_T) このネットの場合、シャレじゃないよなぁ。(^_^;) >P.S #4955までのResでしたが・・・ もうすでにResが追い付かなく > なってきている・・・(^_^;) ここで耐えてしまえば、#35に知らない中に常駐している事でしょう。(笑) 未読に負けずにがんばって下さいね。 MAP2939 きらら ☆彡