#35 Article 5046 Posted at 1992/08/14 01:30:09 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re:*4 なが~いレス /4993 ... /4979 /4961
う、私が書かなきゃいけない内容がいくつか・・・ よって起きだすのであった。 > しっかし,よくT.PROなんて覚えていましたね>さんまさん(笑) 私はメイプルの LOG は、手違いでだめにしてしまったのを除き、メールを含め すべて保存しています。それに T.PROJECT の本も手元にある。(^_^) > えっとぉ,早乙女はるかさんは猫飯店の方です では当日ちょっと顔を見せましょう。そういえば同じ名称のサークルが東京にも あるので(今回売り場も近い ^^;)注意が必要ですね。 > 私も。(^_^;) ところで誰です? 私を本名で指名したのは? (笑) だからもちろん今回の幹事。 あ、分からない人のためにちょっと解説を。 MMMの最後で幹事が次期幹事を指名するとき、「○○さんにしようか△△さんに しようか・・・(中略:そして最後に)それとも赤間君にやってもらおうか?」 と言って爆笑を呼んだ件についてのRESです。なお、 私: 「ハンドルじゃないって。」 隣の席の誰か:「いーんだよ、みんな分かるから。」 ということもありました。 > もっともMMMは妙なOFFで普段あまり書き込まない3ケタの皆さんが沢 >山参加なさっていらっしゃいますからね。逆にちょっと内気な私は参加するの う~ん、確かに内輪だけで盛り上がってる雰囲気はありますね。 メイプルのOFFというよりサークルとかのOFFかもしれない。 私なんか浮いてしまっていた・・・上の隣の人も多少は引っ掛かります。 ん? ちょっと内気? 危なく読み流す所だった(笑) MAP2513 夏のこたつ