#35 Article 3761 Posted at 1992/07/13 04:22:28 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとめRES最新版(うそ) /3755
> 私はローダー持ってますからかまいませんけど、ここでXLDがロードできない方 あう。フォーマットが違うと扱いづらいのが悲しい。しくしく。 >> はあ、まあそんなとこです。本物の原画を指しているわけではありません。 > う゛ーん。上手く逃げましたね。でも、それじゃあ「あかねちゃんVol.2」は >なぜにわかったの?>あかねちゃん (笑) 全てはこれが原因ですからねぇ。 ははは・・・・☆ まああれも、原画じゃないでしょ? (爆笑) 設○資○ってもんでしょう。はい。(^_^;) > 少なくても現状ではロードすらできません。そんなフォーマットがあることを知っ >たのが最近ですから。私の行くネットにはそんなもんありませんでしたから。 Piですか。確かにあれは圧縮率高いけど、圧縮に時間がかかるのと、展開にも やっぱり時間がかかるし、ツール類があんまり揃ってない(98では)ので あんまり普及しないで終わってしまいましたね。うみみ。 そういや最近 ishが送られてこないなぁ。どういうわけでしょ? (爆笑) ちなみに最近ですが、マリーベルのCGを描いてます。 ・・・・が、ちょっと量産っぽくってクォリティが落ちてます。うーん。 やっぱりもっと時間かけないとダメかなぁ? しくしく。 くみかちゃん(うしろのはてな)のCGに至っては手が止まってしまってます。 あのライン修正はユーミに匹敵するかもしんない・・・・しくしく。 そう、ユーミのCGを修正したときは愛でやってのけたからなぁ。(笑) MAP641 まちばりあかね☆