#35 Article 3770 Posted at 1992/07/13 06:19:10 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: まとめRES最新版(うそ) /3761 /3755
>根本さん(MAP1144)に直接メールでもしてくださいませ。 「不幸のメール」以外でしたらメールは常時大歓迎致します!!(^^) >要するに、みなさん想像力が豊かだから。(笑) すみません・・・(^^;) 私の場合「想像」と言うより「妄想」ですが・・・(自爆!) >今のところスピークボード優勢ですね。(洗脳されるより早いかな?(笑)) さぁ「ぺけろく」ユーザーのみんな!! きららさんを丸め込んで「ぺけろく」ユーザーに呼び込もう!!(クスクス) (でも無理には薦めようとは思わない私であった(^^;)) >コミケ関係はちっとも分からないんで、みなさんよろしくお願いします。 ま、売り子といっても簡単だかんね。 一応当日は交代制で売り子をすることになりますから、安心して入場するや うに。ついでに、私のサークルは飛入りで売り子をさせることがあるので、み んなでM&Mに急襲をかけることも出来ると思います(クスクス)。当日楽しみにし ようね。み・ん・な(クスクス)。 >分かっていて聞かないでくださいよぉ。(^_^;) えぇっ!! オレ真剣に知らないよ!!(^^;) >おひおひ。そぉこぉまぁでぇ言うかぁーーっ? うぅ・・・ すみませんですぅ・・・ > きらら様 (その付近の書き込み全てひっ包めてのお詫びモードm(__)m) >うそばっかり。(笑) 根本さん、もっと正直に生きましょう。(ぉぃぉぃ) 「嘘を承知で書いておるわい!!」(笑) >>あなたは「きらら」 場所は・・・ Mbさんも知っている(クスクス)。 >ああっ、場所は3文字だったりして・・・(^_^;)。 自分で言っちゃぁしゃうがないやふな気がするが・・・(^^;) で、今なんてヤツやってるの?(オイオイ…(^^;)) >そうすると私の次のCGはギャグCGでありましょうか? ほっほぉ!!「きらら氏新ジャンルに転進!(じゃないってば(^^;))」 それでは楽しみにしていますねぇ(クスクス)。 >ちょっとウケを狙ってますので。(^_^;) そういうCGは一発ギャグが命ですからねぇ。 さて、私を笑わせることが出来るか?!(オイオイ…(^^;)) 眠れ寝ぇよぉ(^^;) 根本 剛志(MAP1144)