#35 Article 3763 Posted at 1992/07/13 04:40:43 by Mb (MAP1988) [RES]
Subject: Re: Re: まとめRES最新版(うそ) /3761 /3755
まとめRESもそろそろやめないと・・・(^_^;) > HDDを使ってナニをやってるんですか?(^^; えっ、自分で描いたCGと私が常駐している普通のCG-NETのデータ のDL分と煩悩なNETのCGデータDL分で大体20Mぐらいにはなる かなぁ・・と(笑)。 > 煩悩ピンクですか?(クスクス) それはもちろん、このボードで、 > 腹の中に1番大きなピンクの球体(=スケベおやじの心)を持ってる人 > でしょう(^^; そりゃぁ、やっぱり・・・(^_^;) >(コスプレしゃんぷー(ラムちゃんの格好をしたしゃんぷー)です。) やってもい > いっておっしゃってましたから。 ああっ、それは誰もが思い付くがやらないってやつでしょう(笑) (ぢつはもうやってあるが表には出さないってのもあったりして(^_^;)) > だからそーゆー目でみないでよぉ。ぐすん。 ある意味ぢゃあれ(きららさんがバイトでやってるやつ)も煩悩だと思うな(笑) > らんまのおいしい(誤解&拡大解釈禁止)CGの転載が可能ですが、ファイル形式 > がXLD(拡張子.Q4)なんですよね。どうしましょ? 描いたひとに許可とれればパレット変換してまぐにするってのがいいのでは? >かすみさん4フレームブチ抜き!!(今ん所9秒半あります(^_^;))|(MAP2196) > の フレーム って何ですか? > [御存知の方] 1フレームがだいたいTVの1画面分だと思って下さい、4フレームぶち抜き は、縦に4画面分の絵と言うことです。それが9秒半かけてスクロールすると 思って下さい。 ちなみにあかね、珊璞、右京、なびきは3フレームぶち抜き(^^;)。 > はあ、まあそんなとこです。本物の原画を指しているわけではありません。 > (そんなもの手に入らないし、入ったとしても・・・・(^_^;)) アニメ原画は、それだけ見ても面白いものぢゃないです。止めの原画なんか はCGのネタに出来そうですが、作監入ったりすると清書しないといけない し(動画するようなもんだなこりゃ)、結構面倒です。 > どうしたのでしょうねぇ? > とうとうみんな力尽きたか?(クスクス) 煽るあおる(笑)。 Mb(^_^;)