#35 Article 3746 Posted at 1992/07/12 22:31:53 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*4 大きいからといってCGデータではありません(笑) /3712 ... /3709 /3697
>はい。私は何と言ってもサンデー派ですからね~。他誌は読んでません。 同志よっ!!(なんと大袈裟な・・・(^^;)) 実際これで5年位前のサンデーならジャンプなんていらないのだが(^^;)。 >私としてはご自分から飛び込んで来たって思ってますけど、 好きじゃなかったら飛び込んできませんって(クスクス)。 >>うむぅ・・・ あのタイトルにはそんな隠れネタがあったのか・・・ >でも、根本さんが反射的に思ったことは正しいですね。 >さすが~、その道の権威。(爆笑) な、なにが「その道の権威」なのだぁ!!(^^;) みんな私のことを誤解しているぞぉ!! 私は平静と秩序を願う、ごく普通の民間人ですってばぁ!!(^^;) >そんな、ご謙遜はしないでください。でも、MAGのが嬉しいです。 PST.Xはマスクが簡単だから好きさ!!(クスクス) ところで、これから配布するデータをすべて「Pi」化したら、みんな怒る?(^^;) (え? 何故かって? 小さくなっていいじゃないか・・・ だけではないが(^^;)) >でも、その次は元の路線ですから。 元の路線頑張ってね(^^)。 可愛い「らんま」キャラは大々々歓迎ですので!!(期待しているからね!ね!!) これで路線が戻らなかったら・・・ 一生言われると思うよぉ(クスクス)。 >わ、わ、私はだ~れ? こ、ここはどこ? あなたは「きらら」 場所は・・・ Mbさんも知っている(クスクス)。 >この前のぱいれぇつでは、最高で一つの所で4,5千円使いましたから。 若い内に散財を楽しんで下さい(オイオイ…(^^;))。 > 修行には丁度良い環境がそろったことになりましたね。 > さぁ! これできららさんも「危ないCG描き」の急先鋒に躍進!!(笑) >でも、なんで「おいしい」イコール「危ない」なんでしょうか? 別に他意はないけどねぇ(クスクス)。最近の流れから考えると・・・ やっぱりそうじゃないか!!(クスクス) >これもひとえに根本さんがお手本を見せてくださったからでしょう。感謝してます。 そういう褒め方は、あまり嬉しくなひ・・・・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)