#35 Article 3745 Posted at 1992/07/12 22:31:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: ながくてごめんねRES(^_^;) /3704
>近寄ってはいけないサークルとしてだったりして(笑) そういうサークルって大好きですっ!!(クスクス) みんなで連れ立って「行きますので」心していて下さい(^^;)。 >月ごとに最低20枚のFDを必要とする私(LHAかけてるのに) 一体何にそんなに使っているのだろう? それだけCGを描いているということなのでありましょうか?(^^;) うぅむ・・・ 追及したい(クスクス)。 >あかねちゃんを弄びたい。なびきちゃんを弄びたい。かすみちゃんも弄びたい。 >珊璞ちゃんも右京ちゃんも弄び・・・ドコッ!バキッ!ズカッ!(^_^;) もし実現したら「至福の喜び(ハーレム)」ってやつでしょうね(^^;)。 >CGではもう弄んでいる・・・か・・・(^^;)。 あぁ、悲しい2Dの世界(2Dと書いたからといってTRPGではない(^^;))。 決して現実にならないところが・・・ だからいいんだけどね(クスクス) >では一瞬でもやばいと解るCGを描いてあげやう(墓穴) ○○アップとか・・・ あぁっ!! それはバイ!!(自爆!) >録るのミスったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^^;)。 おぉっ! 同志よ!!(2度目だな(^^;)) >特に天道姉妹ならなおさら(ふっふっふ、これでさらに・・・(^_^;)) 何が「これでさらに・・・(^_^;)」なのであろうか? で、特に「どのへん」が詳しく描かれることになるのですか?(笑) >問題発言?らんま打ち切りとか・・・って私が言うとギャグにならないか。 んじゃデマとして流させていただきます(嘘)。 >私は新人制作の指導教育が主なので(これが結構辛い、自分でやった方が早い >んだもん) 分かります! 思い切り分かりますよ!! その気持ち!! もっとも、まだ「使える」人間ならいいけど「使えない」ヤツまで教育するのは 実際地獄そのものですよ!!(^^;) おまけにこっちの苦労を分かろうとはしないの が多いし・・・ 新人なんて嫌いだぁ!!(^^;) >(これでも正月からウエスト5センチ減ったんだい(^_^;)) ここで「あぁ! 羨ましい!!」なんて書いたら、きっとMbさんは・・・ 「ならデ○○ンいらっしゃい! 痩せさせてあげるから!!」 ・・・と書くだろう(^^;)。 >だから根本さんも素直になろう(爆笑)。 「俺はいつだって素直さ・・・(c)あたる」 >おおっ楽しみ!人格?疑いもなく○な根本さんと思ってます。(大爆笑) どうもMbさんと銀☆猫さんの「天道家の・・・」というのをドキュメントで読 んでから、どうも危ないネタを考えてしまって・・・ うぅ・・・ こんな私に誰 がしたぁ!!(笑) それにしても、危ないことを考えてしまう私(^^;)。 >描いてくれます?(^^)いただけるなら詳細をMAILしますが。 「らんま」キャラで2・3枚くらいなら作れるでしょう(^^;)。 え? そんな枚数じゃぁ全く足りない? んじゃま、このお話は無かったという ことで・・・(^^;) >ああっ、また若者がひとり泥沼に・・・自分から入るんだからいいかぁ(笑)。 そうですよねぇ・・・ 自分から飛び込んでいったので何ともいえませんよね。 きららさんって勇気があるなぁ(おいおい、話がおかしいぞ(^^;))。 >それは恐ろしい、湯水のごとく溢れる煩悩CG・・・駆けつけるお上の群れ >PTA、宗教、政治家、その群れをかきわけあざ笑うようにまたCGを描く >16人の私・・・考えてだけでおかしいぞぉ(笑)。 自分で認めてしまってどうするっていうんですかぁ(^^;)。 もっとも、私も似たようなことを書くであろうか・・・(笑) 根本 剛志(MAP1144)