#148 Article 6143 Posted at 1994/06/10 00:06:07 by 速水 明 (MAP4167) [DAISYOU]
Subject: Re: Re: Re: 問題発言しまーす(笑)オイオイ(c)アルテミス /6099 /6094 /5994
> 今後、私が心配なのは、アニメの設定を原作に持ってくることなんです。 『愛と勇気と希望の像』には笑わせてもらいましたが・・・・・・・(笑) ラスカル先生ってば、らぶりぃなんだから。(^^ >> その捨てた様な表現は、我々の様な大チャチャ派(SSHU)にとっては >> 侮辱以外のなんでもないんですが・・・・・・ > うーむ、そのように受けとめられましたか・・・ > 表現がまずかったことは、お詫びせねばなりませんね。 m(__)mペコリ いえいえ、所詮「鶏娘」な人ですから、気になさらずとも・・・・・・ すぐ忘れて立ち直ってますんで。(爆) じぇんじぇん気にしてませんから・・・・・・・(^^ゞ >>どうやら、チャチャボードが二つになるらしいんで、そこまで増えない気がする > ええっ、そうなんですか? 詳しい話しは良く知りませんが、出来るのは確からしいです。 > 小チャチャボードと大チャチャボードとか(^^;) そんなこと言ってると、やっこちゃん、しいねちゃん、マリンちゃん、 お鈴ちゃん?のファンクラブ御一行様に絞められてしまいます。(爆) >>> どろしーちゃんのファン倶楽部ってまだなかったよね > ピクッ(笑) > どろしーちゃんFC会長(^^;) いっその事旗揚げしては? 最近、人気が出てきたみたいだから、すぐに集まると思いますけど。 独立のファンクラブとするか、SSに加入するか?(笑) それは会長さんの胸先三寸です。(爆) ここは、名乗ったが勝ちですので、旗揚げしたらその場で会長さんになれます SSHU局長 速水 明