#148 Article 6142 Posted at 1994/06/10 00:05:49 by 速水 明 (MAP4167) [DAISYOU]
Subject: Re: Re: 問題発言しまーす(笑)オイオイ(c)アルテミス /6094 /5994
> ここでび~どらさんが書かれていることは、一般のチャチャファンはもとより、僕 > や速水さん、HU局を始めとする大チャチャ支持のファンの多くも感じていること そうそう、誰も現状の大チャチャ様には満足しとりません。(笑) バンクを見飽きたとの事ですが、それは事実です。 それでも無意識に見入ってますが・・・・・・・(^^ゞ >だいたい、TVを観た後に原作を読み、その時既に「大チャチャ様ぁ~~\(^O^)/」 >何てやっていた僕でさえ、上記のび~どらさんと同じ感想を持ったのですから確か 私も、原作よりTVが先です。 まぁ、この手の原作ものがある作品ではある程度覚悟を決めて見ないと なかなか見れないですよ。 完全オリジナルならまだしも・・・・・・・(笑) 原作の偉大さ故のアニメですからねぇ。 どうしても無理が生じますし、世の中そんなに甘くないですから。(^^ゞ > それでも、大チャチャの凛々しさに、格好良さに、その微笑みに(笑)、僕は頭ま > で浸かってはまりこんでます。ええ、そりゃもうどっぷりと(^_^;)。 日本海溝より深く・・・・・・・(^^;)コラコラ でも、実際可愛いし、髪が短けりゃもろ好みだし・・・・・・・・・ヲヒヲヒ(^^ゞ ほんとにもっと個性を引き立てて欲しいなぁ。 せぇらぁふくを着るとか・・・・・・・(爆) MAP4167 速水 明