#148 Article 3946 Posted at 1994/04/02 12:32:08 by まゆぴな (MAP4066) [NYANDABAR]
Subject: Re:*7 お鈴ちゃんの初恋 /3906 ... /3801 /3764
> そ、そんなァ~(T_T) ネタずまりだなんて・・・鼻ずまりなら分かるけど(爆) あら(^^;、いやぁ、気を悪くしちゃいました? いやいや、すいませんm(__)m ちょっくら、僕の考えも聞いて下さいね(^^;。 > ニャンダバーってつくづく不遇なキャラだったと私ゃ思う。 > れちゃうし。何よりキャラクターの魅力を十分に発揮できなかったのは残念。 > 大体Bパートだけで彼(?)の魅力を全て描き切るのは最初から無理があったんじゃ > ないかと。結局は「短か過ぎた」んだよねェ。 たしかに、これは言えますよね。まして、Bパートはホーリーアップがあるから その分時間が短くなっちゃうし。 > あの質感といいあの動きといい、一話限りで終わらしとくにはあまりにもったい う~ん、これも否定はしません。確かに、1話で終わらせるにはちょっと・・ね。 > それに、「発進!ニャンダバーZ」の最後でミケネコ博士が言った負け惜しみと > いうストーリー上の伏線を生かす機会がなくなっちゃうし。 これも、上に同じです。(それじゃぁ、何が言いたいんじゃぁ、こらぁ!(^^;) いや、なんて言うか、う~ん、つい最近Qちゃんが復活(?)したでしょう? その時のお話は、やっぱり逆襲がメインであって、お話も逆襲に重点が おかれましたよね? 僕としては、敵が30分ず~っとチャチャを狙うお話は あんまし好きになれないんです。できれば、お鈴ちゃんや、やっこちゃんが 出てきてドタバタした方がいいかな~なんて(^^;。いや、必ずしも復活したら こういうお話になるとは限らないんだけど・・。 それに、Qちゃんが復活したばっかりなんで、もうちょっと時間を置いても 良いんじゃないかと・・。この時間間隔から行くと、この先更に復活する敵も 出てくるかもしれないし。 ・・・うん、こういう訳なんですよぉ。だから、おこんないで下さいね(^^;。 別に、ミケネコ博士に限っている訳じゃないんです。