#148 Article 3801 Posted at 1994/03/26 10:43:29 by まゆぴな (MAP4066) [NO.12]
Subject: Re: お鈴ちゃんの初恋 /3764
はせさん治とは、また・・・(^^; さてさて、第12話の感想です。 お鈴ちゃんが天井にいる! 「なんで天井にいるの?」 「あったり前じゃない、だって忍者なんだから。」 ちがう、忍者は違うぞ!! それに、見たことないだとぉ? ずっと前からいるじゃんか(笑) それに先週は、しいねちゃんのすぐ隣にいたゾ! ソーゲスの部下は信用できない・・・ これは最後に・・・ リーヤに飛びつくマリンちゃん。 う~む、リーヤのやつ毎日つきまとわれてんだろうなぁ。うらやまし・・・いや、 かわいそうなヤツ(^^;。 「やっぱり恋は大人の人とよ!」 あぁ、やっこちゃん・・今週も出てきてくれてありがとう!! やっこちゃんは、セラヴィー先生目当てにチャチャと一緒に帰るのか・・。 チャチャが拒否反応示すのは、きっと前にやっこちゃんがチャチャと一緒に 帰って大変な目にあったからかな? 待ち伏せするお鈴ちゃん。 「今だ! やぁ~」 おぉ、リーヤをはじきとばすとは、なかなかのパワーだ。 リーヤのコブ、痛そう・・ 「あの、その、こんなところであうなんて凄い偶然ですね。あ、どうしたんです? その傷。」 ははははは、なかなかやってくれるぜ、お鈴ちゃん。このボケは天然か?(笑) 3日食べなくても済む忍者丸を食べるチャチャ達。 チャチャ、毎日お菓子食べてるのか? 太るぞ(笑) しいねちゃん、普通だな。 リーヤ・・・ 「ラーメンとラーメンとラーメン!」 ひょっとして、食生活貧しいんじゃ・・・それとも先週ラーメン餃子セット とか言ってたから、ラーメンが好物なのか? う~ん、変な犬(^^; お鈴ちゃんのお爺ちゃんは夜ぶら下がって寝てる! だからぁ、忍者は違うぞ(笑) お子さまが間違って認識したらどうするんだ? おや、アイキャッチ元に戻ったみたい。 妖刀虎鉄にとりつかれたお爺ちゃん。 「チャチャ、お命頂戴!」 真剣白羽取り! はっ?白歯取り? これもギャグだったのか。今気付いた(^^;。 しいねちゃん、なかなかやるな! お爺ちゃんの敵討ちのお鈴ちゃん。 一発目・・ごきゅ、リーヤに命中! しいねちゃんがこけた!! 「チャンス! えいっ」 二発目・・ごきゅ、リーヤに命中!! 「なんか、不公平なものを感じるよな」 ははははは。いやいや面白い。もう大笑いしちゃったよ、ここで。 「やっぱりダメ・・私にはできないわ(;_;)」 「こらー、言ってることとやってることが違うぞ!」 やっぱり、これは天然ボケくさい・・(笑) 画面から、リーヤとチャチャが消えた!! そして、カエル攻撃! 今度はお鈴ちゃんとしいねちゃんの2ショット(?)だぁ!! いやぁ、なんかこういうの好きです(^^)。 「なぁんか不公平なものを感じるぞ。」 「なんでかしらね・・」 それは、今日は君たちはわき役だから・・ボソッ 校門で待っているやっこちゃん。 はぁ、今日はやっこちゃんいっぱい出てきてし・あ・わ・せ。 やっこちゃぁん、かわゆい☆ お鈴ちゃんのとどめの攻撃!! あれは?? 突然扉が!!! 伝説の戸板返し!!ってそんなのホントにあるの? カエルと妖刀虎鉄が合体。 そのとき・・・ | そこまでよ!!この学園で乱暴 | 狼藉は許さないわっ! | |目には目を!歯には歯を! |学園の正義は私たちが守る!! 私たちは・・ | |うわさの・・・ ???エンジェルス |魔女っ娘ラブラブペア (???エンジェルス・・・)| (魔女っ娘ラブラブペア・・・) レモンエンジェルス?:ー) おぉ、なんか良くわからんが、かっこいいぞ! でもでも、なんの役にも立たない・・・ 「というわけで、私の作った魔法の薬! どんな化け物も一発で眠らせる、 すやすやモンスターX!!」 おぉ、やっこちゃん久しぶりだぁ。前作の雪かきノンノンVは失敗したけど 今回は期待してるよお(笑)。 ・・・・・・・・・う~ん、失敗か・・(^^;; はい、ここでホーリーアップね。 マジカルシュート 「さようなら~、セラヴィー様ぁ。あぁ、遠くから見れるだけでし・あ・わ・せ」 「え? セラヴィー先生じゃないわよ。あれはただの 通りすがりの仮面の忍者さん」 「あぁ・・・」 やっこちゃん、自分の世界に浸りきってるなぁ。まぁ、そこが良いんだけどね。 それにしても、チャチャ・・・ひょっとして、本当にバ〇なんじゃ・・・ やっこちゃんは解ったのに。 しいねちゃんと見つめ合うお鈴ちゃん。 そして赤くなって下向いちゃう・・・か、かわいい・・ これでは、CMLみらいさんがハマるまえに、おいらがハマってしまう・・(^^; う~む、ここまで凶悪にかわいいなんて・・・ ところで、お鈴ちゃんをアップでみてると、どうしても、みらいちゃんを 思い出してしまうんだけど・・おいらだけか? 大魔王、お怒り!! おそらく、来週はソーゲス自ら出撃してマジカルシュートされるに違いない。 う~む、仏の顔も3度・・いや12度までか。これでソーゲスともお別れね。 今回も良かったと思う。原作をまだ読んでないけど、それでも十二分に 楽しめる内容だったと思う。特に不満はなし。 まゆぴな