#148 Article 3885 Posted at 1994/03/30 08:19:06 by 速水 明 (MAP4167) [NOVELS]
Subject: Re:*4 赤ずきんチャチャノベルズ /3867 ... /3734 /3698
> で、Art3698 の感想です。
はいはい、感想ありがとね! \(^o^)/
> いきなり本編の4年後!しかもチャチャが大チャチャになってるう。と言うと14歳
>ぐらいかなあ?
みなさん同じ様なご意見で・・・小チャチャって、10歳ぐらいの年齢で見てたのね
あちしは、12~13歳ぐらいで見てたから・・・16~17歳です(;_;)
> 一部の人、激燃えですね(爆笑)。
> 4年であそこまで成長するのか謎ではあるが。やっぱりずきんかぶってるんですか?
まぁ、大チャチャ様がモデル?ですから・・・と言う事だけを言っておきましょう。
後は想像に任せます。
> 狼リーヤも抱きつかれることはなくなっていたと言うのは、ひょっとして、狼に
>なっても等身も変わらず、どこからどう見ても狼男!と言う風貌になってしまったの
>かな。
いや、きっとコミックの1巻の70ページの左下のコマの様になってるでしょう
これは・・・・・・・・・って感じですかねぇ(笑)
やはり、リーヤはリーヤでしかないかも・・・・???意味不明な文章を(^^ゞ
> うーんかっこいいだろなーこわいだろなー。
> けど、チャチャなら・・・。(^^;
きっと、気にせず付き合ってるでしょう。(笑)
まぁ、それが、チャチャのいい所でもあるんですけどね。(^_-)☆ミ
> そうそう。この3人は絶対こうなるでしょう。けど、B.チャチャも入れて欲しい
#148のオリキャラ?ですね。
結構人気ありますねぇ・・・彼女も一緒にお話しの中へ入れてやって盛り上げて
やろうかなぁ・・・でも、ラブコメに走りそう(笑)
> しいねちゃんとリーヤも「抜け駆け禁止!」とか約束してるのでしょうね。
> 恋敵(ライバル)を越えて親友になってると思います。
> マリンチャンもやっこチャンも変わってない。うう。
これは、私の考える理想的なチャチャの関係ですかね。
こと、恋愛に関しては譲らないけど、それ以外はいつも一緒にわいわい
やっているっていうのが好きだなぁ
> 壁向いてうずくまってのの字書いてたり。もっと修行しようね、チャチャ。
あははははは、ここが典型的なチャチャなところであり、大チャチャ様
では無いところですね。
今度こそは、大チャチャ様のお話しを書くぞぉ!!っと意気込んでいる(^^)
> ここで、ちょっとどろしーちゃんとセラヴィーのどたばたが欲しかったです。
> 写真集を燃やそうとするとか。
やろうかなぁ・・・と思ったけど、固まってもらいました(笑)
いやぁ、オチがズルズル引きずりそうだったから・・・
まだまだ未熟ですよ、私も。精進せねば・・・(^^)
> 最近、B.チャチャが我が娘のように愛しい。書いてあげないと。
B.チャチャに転びましたね(クスクス)
それに、お鈴ちゃんも登場したし、小説のネタは尽きませんね。
自称小説家 速水 明
ps. 現在、B.チャチャネタで書いてます・・・やっぱりラブコメになりそう(^^ゞ