#148 Article 3867 Posted at 1994/03/29 06:25:05 by みっく☆ (MAP4329) [NOVELS]
Subject: Re: Re: Re: 赤ずきんチャチャノベルズ /3803 /3734 /3698
☆》> ああ、わしも書かないと。 ☆》 感想?小説?? 後者です(゚_゚) 少しずつ書いていますがなかなか進みませんわ。 うーん、B.チャチャとSSと・・・ 文章力もそうない者がやるのもおこがましいのですが、書いてると楽しいですねえ。 しかし#126の方ではできそうにないな。 行動が予測出来ないと言う点では同じはずなのにのーてんきな魔法使い娘より鶏娘 は動かしにくい。入れ込みようが足らないのかなあ。 とは言え、あっちの方はやはり女の子!してる部分があるわけですからそのへん むずかしいです。 恐れ多くて・・・。 ☆》 はっはっは、伊達に「(自称)小説家」を名乗っていませんよ。 さすが!あたしは「エセ小説家」で行かせてもらいます。(笑) で、Art3698 の感想です。 いきなり本編の4年後!しかもチャチャが大チャチャになってるう。と言うと14歳 ぐらいかなあ? 一部の人、激燃えですね(爆笑)。 4年であそこまで成長するのか謎ではあるが。やっぱりずきんかぶってるんですか? 狼リーヤも抱きつかれることはなくなっていたと言うのは、ひょっとして、狼に なっても等身も変わらず、どこからどう見ても狼男!と言う風貌になってしまったの かな。 うーんかっこいいだろなーこわいだろなー。 けど、チャチャなら・・・。(^^; ☆》 やっこちゃんとマリンちゃんである。 ☆》 この3人、端から見ると仲が悪そうな感じがするが、学校の帰りにあんみつ そうそう。この3人は絶対こうなるでしょう。けど、B.チャチャも入れて欲しい ・・・(ォィ しいねちゃんとリーヤも「抜け駆け禁止!」とか約束してるのでしょうね。 恋敵(ライバル)を越えて親友になってると思います。 マリンチャンもやっこチャンも変わってない。うう。 ☆》 チャチャの魔法・・・以前のように突拍子のないものは出てこなくなったが、未だ ☆》 魔法に関しては信用されていなかった。 ☆》「どうせ、あたしの魔法なんて・・・」といじけている。 あっはっはっは。 壁向いてうずくまってのの字書いてたり。もっと修行しようね、チャチャ。 ☆》 そして、後ろから見ていたどろしーちゃんの顔は引きつり、セラヴィの顔は ☆》 みるみるうちにうるうる目に変わっていった。 ここで、ちょっとどろしーちゃんとセラヴィーのどたばたが欲しかったです。 写真集を燃やそうとするとか。 次回も、期待してまーす。 エセ小説家 みっく 最近、B.チャチャが我が娘のように愛しい。書いてあげないと。 本編にホントに出てきたらどうしよう。(笑) 1994.3.27