#148 Article 3884 Posted at 1994/03/30 08:17:56 by 速水 明 (MAP4167) [NOVELS]
Subject: Re:*4 赤ずきんチャチャノベルズ /3867 ... /3734 /3698
> 少しずつ書いていますがなかなか進みませんわ。 へぇ・・・みっくさんも書かれてるんですかぁ。 楽しみだなぁ・・・(@_@) どんなお話しなんでしょう?ワクワク・・・ワクワク・・・ > 文章力もそうない者がやるのもおこがましいのですが、書いてると楽しいですねえ。 そうでしょう?結構、書き始めると楽しいんですよね。 しかも、感想なんかをもらったりするとヤミツキになりますよ・・・クスクス それに、プロじゃないんだから・・・読みやすさを目指せば自然に形が出来てくると おもいます。 > しかし#126の方ではできそうにないな。 ・・・・・・・・・・・(^_^;) 分かるような気がする(爆笑) > 行動が予測出来ないと言う点では同じはずなのにのーてんきな魔法使い娘より鶏娘 > は動かしにくい。入れ込みようが足らないのかなあ。 はっはっは!(^○^) 私の頭の中では#126と#148が入り乱れてのドタバタ騒ぎ・・・ 時々見せる、姫ちゃんと大チャチャ様のツーショットは燃え燃えです(笑) しかし、「鶏娘」って誰の事か分かる人はいるのかなぁ?>#126関係者以外で > とは言え、あっちの方はやはり女の子!してる部分があるわけですからそのへん > むずかしいです。 恐れ多くて・・・。 何故か、ラブコメ(恋愛もの?)が分野と化してしまったあちし・・・(^^ゞ これも、#126での賜かな?(爆) 最初はオリジナルでファンタジー系小説を書いてたけど・・・人に見せれるような もんじゃなかったな、あれは。(^^ゞ 今じゃぁ、一番書き易いタイプになってる。(ーー;)ダレダ!ゼンゼンニアワンッテイッタノハ! > さすが!あたしは「エセ小説家」で行かせてもらいます。(笑) なんか、最近「小説家」さんが増えてますねぇ 「ををっ!!同士よ!!」ってか・・・(^_^;) でも、みんなでいろんなお話しを書いて盛り上がって行ければ楽しそうですね。 これから、みんなでじゃんじゃんバリバリ書いて盛り上げて行きましょう!! 自称小説家 速水 明