#148 Article 11917 Posted at 1994/10/15 22:08:24 by にゃるらと (MAP5012) [OFF.1.5]
Subject: Re:*5 第1回年寄りOFFのお知らせ /11718 ... /11395 /11336
>続くか?(笑) 続けましょう(笑) やっ「セラヴィーさまぁ」 しい「セラヴィーさん、何です?その格好は」 セラ「いえ、私はただの通りすがりの雀士です」 エリ「あなた、背中が煤けてるわよ」 ちゃ「え゛っ?あ゛~!本当だ~!」 しい「………………」(ーー; やっ「こーなったら私も…」 しい「げっ」(・・; やっ「この『やっこ印の美少女雀士変身薬スーチーP』で…」 しい「げげっ」(゚゚; ちゃ「やっこちゃんかっこい~~!!」 りー「よーし、俺だって!」 SE:ぽむっ いぬ「どうだっ!」 ちゃ「ふわふわのもこもこ~~」 しい「(まずいっ!このままでは完全に脇役になってしまう! こ~なったら、これだけは使いたくなかったが………)」 エリ「しいねちゃん、イーピンなんて握ってどーするつもり?」 SE:ビシィィッッ!! しい「イィィィィィィピン・ゴッドォォォォォ!!!!」 どろ「え~い、やめんか!!」 しい「あ、お師匠さま」 どろ「『あ、お師匠さま』じゃないわよ!どこで油売ってるのかと思えば… 麻雀漫画は有害図書だから読んじゃ駄目ってあれほど言ったのに……」 セラ「まあまあ落ち着いて。あなたもやっていきませんか、サイバラさん?」 どろ「誰がサイバラよ(ーー;あんた、私をかもにする気ね(ーー#」 しい「ま、まあ面子もそろったことだしさっそくはじめましょう」 ちゃ「『めんつ』ってな゛に゛~~!?」 いぬ「俺しってるぞ!そーめんとかにつけるやつだろ!」 しい「それはめんつゆ…………(ーー;」 うっわ~、つまんね~/にゃるらとてっぷ このネタわかる人いるのだろうか…