#148 Article 11916 Posted at 1994/10/15 22:08:23 by にゃるらと (MAP5012) [FREE]
Subject: れすどうもです
こんにちは、にゃるらとてっぷです。 レスどうもありがとうございます では、まとめてレスです。 RE:11642 >魚皮さん > はいはい、ようこそ底なし沼の#148へ(って、このパターンどこかでも使って うーん(^^;…底なし沼だったんですか(^^; 沈んでしまわないように気を付けねば(もう遅いって) > まあここはいろいろと自己主張の激しい方が多いようですが、みなさんとても親切 >な人ばかりです。まあいろいろと妖しい人がほとんどなんですが(妖しくないと思っ >ている人いるのかしら・・・(あたしは一番妖しくないと獅、ぞ(大ウソ(^^;))。 はい、わたくし妖しさにかけては自信があります(っておいおい) でもここって妖しい話ありなんですか?あったほうが嬉しいけど(^^; RE:11647 >しーばさん >いらっしゃいました。わたしは、しーばというものです。今後ともよろしくお願いし >ます。 こちらこそよろしく >確かにあの回のしいねちゃんのかわいさといったら…(以下大自粛) 本当にそうです。やることなすこと全部裏目に出るし(笑) この回としいねちゃんがぐれちゃった回を見るとちゃちゃがしいねちゃんの事を どう思ってるかがよくわかります。 リーヤが記憶喪失になったときはあんなにビービー泣いたくせにしいねちゃんが ぐれちゃったときはただうろたえていただけ。友情に訴えていたのはリーヤの方 だったし…ああ、しいねちゃんてば不幸!(笑) >このボードにはしいねちゃんのFCみたいなものも在りますのでそちらに入られては? そんなものがあるんですか?ぜひ入りたいと思います。 RE:11701 >速水 明さん > いきなり、しいねちゃんと叫んでいるようですが、それ程しいねちゃんが > お気に入りであれば、「しいねちゃん激愛教団」という妖しい(^^;)ファン > クラブがありますんで、入ってみては? > 世界が広がりますよ(笑) 妖しいんですか?ますます入りたくなっちゃったなぁ(笑) > 特にここのボードは、いろんな面で半端じゃないから気を落とさずに・・・ いろんな面で?どんな面?ぜひ知りたいです(知ったら後戻りできなくなるかも) RE:11719 >小僧さん > ボードにある「書き込みの数」にもクラッときたのではないかと。(笑) きました(笑)死ぬかと思った(笑) >追伸.りーやの記憶喪失は3話かも・・・ げ…そうだったのか…… RE:11734 >Ampereさん > い、いきなりしいねちゃんへのラブコールですか、最近しいねちゃん > 好きな人が多いようですが今までどうして出て来なかったんでしょう。 私はまだまだ隠れてると思うのですが…どうでしょう? > やっぱり獣がお好きなのね・・・・(クスクス) そうです(きっぱり)これからは獣です(どきっぱり) ん?でもなんで「やっぱり」なんですか? ん~なんか長文になっちゃったなぁ ご迷惑にならなければ良いけど…(^^; と、ゆ~わけで、これからもよろしく! しいぃぃぃぃねちゃぁぁぁぁぁぁん!!!/にゃるらとてっぷ