#148 Article 11395 Posted at 1994/10/05 02:45:58 by かくた (MAP4496) [OFF.1.5]
Subject: Re: 第1回年寄りOFFのお知らせ /11336
すでに数人の方に参加表明いただき、ありがとうございます。 第1回年寄りOFFのご案内に補足させていただきます。 ●会場を押えるのに協力を得た自主管理(MAP3788)とかぬかす奴(笑)が参加したいとか ほざいております。奴はしいねちゃんな人と自称しておりますが、はっきりいってチ ャチャはほとんど見てないわ酒は飲めないわと大変つまんない奴ですので、当日みん なでいじめましょう(笑)。 ●「年寄りOFF」と銘打っておりますが、もちろん若い方の参加も大歓迎です。い つ終わるのかとあきれるような年寄りの長い昔話をニコニコして聞いてくれる人を希 望(ウソ)。どんどん応募してね。ただ定員オーバーの場合はご了承下さいね。 ●食い物飲み物の持込みは多ければ多いほどありがたいです。ま、出来る範囲でかま いませんので無理をなさらないようにお願いいたします。 ●すでにえぬ☆さんからご表明いただいておりますが、他にCDラジカセ貸していた だける方いらっしゃいますか? あんまり軽いもんじゃありませんから、なるべく会 場に近い方にお願いするのがいいかなと思って。ボタン一つでボーカル消せる機能が ついてるやつなんかあるとカラオケができるんでありがたいんですが(笑)。 ●ハンディカラオケなら用意できますんで、どーしても歌いたい方は自分で編集した カセットをお持ち下さい(笑)。 ●準備段階で、麻雀やりたいというご希望があったんですが、卓をどうするかが問題 です。本当ならうちからこたつもってけばいいんですけど、さすがにこたつ抱えて山 手線に乗るのはキツい(笑)。なんかいいアイディアあればどうぞ。まー無理して麻雀 やることもないかな? ●チャチャのボードゲームって出てるんですか? どなたか持ってらっしゃいます? ●秘蔵のスゲえものバカなもの笑っちゃうもの懐かしいものをみせっこするというの も面白いかなと思います。 ●ちなみに会場はガス、水道完備、小さな冷蔵庫あり、有線放送も入ってます。朝1 1時ごろまで使用できるようですので、眠たくなったら無理せず安心して寝て下さい (笑)。 ●なんか翌16日には高田馬場でチャチャオンリーの同人誌即売会もあるそうなので、 OFF明けの身体で参加するのもおつなもんではないかなと……死にますね(笑)。 第1回チャチャボード年寄りOFFは10月15日(土) art.13366をよく読んでどんどんご応募下さい かくた