#126 Article 8575 Posted at 1993/10/17 03:16:38 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.54]
Subject: Re:*6 愛美の剣道一直線 /8574 ... /8555 /8544
あはは、いきなり妹が帰ってきたおかげで見れました(笑) テツって結構、恐い先輩なのかしらね。 それにしても剣道部ってあの5人で全員なのかな。ま、そんなもんなんでしょうね。 しかし、だからつって愛美ちゃんたちがやるってのは……無茶でいいですねぇ(笑) んー、剣道着ってのもいいかもしんない(なにが?) 先週の芝居の話、ちゃんと今回まで続いていたんですね。 最後のセリフしか聞けなかったのは残念。 ま、星野まゆりの映画の時よりはいいね(笑) それにしても、いきなり聖蘭の制服が出てきたときは驚いた。黒髪も出てきたので、 愛子お姉ちゃんかと思ったら、リボンつけてるんだもん(笑) (芝居の時にもリボンつけるのね(笑)) お芝居で使うってんで、お下がりを借りてきたのね。それとももらったのかな? 考えてみれば、もう愛子お姉ちゃんがこの制服を着ることはないのよね。 ……くれぐれも、変なお店に売っちゃダメよ(おいおい) んー、タクト+羽根ペン、どうせならプラスパレットで時間停止も使ったなら、も っと確実に着けたと思うのに^^; ま、これが「普通のパターンではね」ってパターンよね(笑) 愛美ちゃんとテツの関係ってはっきりした形では進展を見せませんでしたね。 エリカ様のセリフが効いてます^^ しかし、来週あたりでは進展しそうな気配なので、うーむ、要注意っすね(笑) 新ED……まぁ、みなさん考えることは一緒でしょう^^; なんか、「終わりが近いんだなー」ってことを実感させられてしまった…… りぼんも、次のアニメ化作品が出そうな気配(あくまで推測だが)だし。 むぅ、ちょっぴり寂しい(;_;) わちがいそうじ。