#126 Article 8579 Posted at 1993/10/17 06:02:23 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.54]
Subject: Re:*7 愛美の剣道一直線 /8575 ... /8555 /8544
あぁぁぁぁ、やっぱり愛美ちゃんは可愛いぃですぅぅ。
瞳ウルウルして見つめられると、溶けてしまそうですぅ。
なのに、全く動ずることもなく対応できるテツは立派でぇす。(^^;
今回の出来事で、愛美ちゃんのミーハーで無い方の心をも掴んでしまった
ようですし……
愛美ちゃんの事を書くと、可愛いぃの連続になってしまいそうなので(^^;、
姫ちゃんの方をじっくりと見て行くことにしましょう……
と思ったら、姫ちゃんの舞台姿!!
これにはやられました。やっぱり姉妹なんですねぇ。(^^;
でも、雰囲気はしっかり姫ちゃんしてるのはさすがです。この姿を大地が
見たらどんな感想を言ってくれるのでしょうか? 大地のことだから、
「う~ん、馬子にも衣装ってやつだなぁ~(笑)」などと言って、姫ちゃん
を怒らせてしまうんでしょうか。(^^;
そうそう、文化祭などでのステージのスケジュールってなかなか予定通り
にいかないんですよねぇ。でも、ちょっと遅れすぎですね。(^^;
…で、カーテンコールは姫子ちゃんにおまかせですか。(^^)
って、姫子ちゃんがステージでスポットを浴びている姿がぁぁ…(;_;)
そんなこんなで、結局試合に遅れてしまった姫ちゃん。あれれ、武蔵中学
まではゆっくり歩いても20分っていってなかったけ?
試合の方は…愛美ちゃん、姫ちゃんの頑張りといっちゃんのボケの甲斐無
く敗れてしまいましたけど、これでよかったんじゃないでしょうか。
いつかの友情大作戦のとき以上に、お互いが深い絆で結ばれたって感じが
しますし。
新EDについてですが……これが「姫ちゃん」延長の全てを物語っている
のではと思ってしまいました。まぁ、エリカさまっは可愛いですけどぉ、
個人的には前のバージョンの方が好きでした。
もしも、EDのパターンが数種類用意されていて、今回はハートタクト、
次回はパレット、その次がリボン、というふうになっているのならば、そ
れはそれで面白いかもしれませんが……
MAP2883 ぼぶりん