#126 Article 8555 Posted at 1993/10/16 16:31:11 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.54]
Subject: Re: 愛美の剣道一直線 /8544
キャッ、キャッ! 愛美ちゃんが主役よぉ!! 愛美ちゃんてばお料理が上手なのね。 愛美ちゃんの手料理、私も食べたいわぁ。 姫ちゃんも愛美ちゃんに料理を習えばいいのにぃ・・・。 剣道部員が翌日お腹をこわして全員休みぃ? それぢゃぁ気にしちゃうよねぇ。 愛美ちゃんてば意地らしいわぁ。 責任感じてやった事のない剣道をやろうって言うのね。 でも、所々ミーハーと言うかお茶目と言うか・・・。 まっ、これがこの娘のキャラクターだもんね。 で、その場の勢いで姫ちゃんといっちゃんも参加を表明。 おいおい、本当に平気か姫ちゃん? おおっ! 黒髪姫ちゃん!! うーん、流石は姉妹愛子お姉ちゃんにそっくりじゃぁ! これは、あくまでも姉妹だからそっくりなんですよねっ? 当初の予定通り(?)試合に遅れる姫ちゃん(笑)。 初めから小さくなって羽ペンに乗って行けば遅れずに済んだ のにぃ。 見ため、愛美ちゃんとテツ君の間はそれ程進展は無かったが テツ君にとってこの事件がきっかけで愛美ちゃんの存在が大 きくなったのは間違いないであろう。 EDは「姫ちゃんのリボン」と言うより「姫ちゃんの秘密の ハートタクト」だなや(^_^;。 MAP2808 梶原 建一