#126 Article 8574 Posted at 1993/10/17 02:08:06 by ブライアン (MAP3565) [NO.54]
Subject: Re:*5 愛美の剣道一直線 /8573 ... /8555 /8544
もう今日はひたすら愛美ちゃんの瞳うるうるパワーにやられたって感じであります。 こりゃ,最強だわ。 それにしても剣道部!毎日のように食わせてもらってるなんて・・・ 全国の妬みの念が奴らに天罰を・・・なんてことはないか(^^; それでもって責任を感じる愛美ちゃん。両手を前に,涙ウルウルなんてされて日にゃ, 理性はもはや空の彼方。テツ,君はなんてストイックなんだ!ナニヲカイテルンダ オレハ 試合をあきらめかけるテツに姫ちゃんの助け船。だが予想どうり助っ人は 万能ヒマ人大地しか集まらないわけね。でも,こーゆー時くらい有坂を出してやっても ・・・。役にたつかどーかは知らないが。 「あたしのせいよ!」またうるうる愛美ちゃん! 「あたしが出ます!」おおけなげな愛美ちゃん!(ToT) 「もうちょっとマシな防具は・・・」うんうんわかります。あとでちゃんと 体を洗いましょう!特に手。 「まなみ,胸はだけてるよ。」!!!!!姫ちゃん,心臓に悪い冗談はやめようよ(^^; 愛美ちゃんを残して差って行く演劇娘と弓道部の星(笑)。 だめだってばぁ,ふたりきりにしちゃぁ。 愛美ちゃんの熱い視線をうけて戦うおふたり。ホントに二刀流やってる大地は なんて器用なやつじゃ。愛美ちゃんをみるいっちゃんの目も微笑ましい(^^) おお,かつらかぶった姫ちゃん,かわいい! 本番前にあんなボケがでるなんて,随分リラックスしてますね。 「この胸の想いを,ときめきを・・・」ちょっとクサいけど,これが姫ちゃんの 心の奥からでる言葉なんだね。こういう,先週の設定がいかされてるところが 「姫ちゃん」のうれしいところ。 姫子ちゃんにあとをまかせて,会場へ。 「がんばってくださいね。」が味があっていいなぁ。 いっちゃんのお約束ボケの後はいよいよ愛美ちゃんだ!今週のヤーマ場~! 恐れと戦いながら,必死に,けなげに,一生懸命に竹刀をふる彼女に, ああ,涙が止まりません! テツの「笑うな!」も泣かせる。 えらいぞ,愛美ちゃん!今日の主役は君だ! おお,審判さんも愛美ちゃんの「お願い」攻撃にやられてしまったぞ!ホントカヨ 姫ちゃん登場!でも,負けちゃった・・・。でも,いいよね。 テツ「みんな剣道部のためにやってくれた,その心が・・・」 ああ,また愛美ちゃんをうるうるさせて・・・罪な奴だ。 予想どうり,愛美ちゃんの料理は安全で,しかもおいしいのでした! 「チャッピー,あのふたり,なにか感じない?」 感じない!感じない!なにも感じたくな~い!デモ テツナラショウガナイカ・・・ EDは・・・なにもいいたくないっス。まぁ,言い絵を選んでくれてありがとお(ToT) ブライアン