#126 Article 4004 Posted at 1993/05/29 19:33:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.34]
Subject: Re:*10 負けるな!半熟先生 /4003 .... /3956 /3954
>なんか、カバヤのパッケージの絵がそのまま動いてるぅ! そうか、カバヤのパッケージは海外でデザインされているのか?(^^;ゞ 最近の菓子業界も奥が深い(オイオイ…(^^;))。 >◆日比野さんの実習生いぢめ そうなんですよね。実は姫ちゃんも閉め出しを食らっていたという。 でもま、これはこれで仕方がないでしょう。何しろ主犯が『あの』音に聞こ えた日比野ひかる様。初音先生に親しく且つ大地と仲の良い(くらいの認識に 押えているだろう(^^;ゞ)姫ちゃんを締め出すことで一石二鳥を狙うことくら い造作もないでしょう。特に、彼女の反発も大地がらみであるから両者を排除 する指向に赴くのも考えに難しくないです。 まあ他のクラスメートを取り込んでしまったのは流石としか言い様がありま せんが(^^;ゞ。彼女等の場合はたまたま今回利害の一致を見た事による結束を 急速に生んだのであって普段は姫ちゃんにあんな行動はとらないとは思います。 >◆初音「ゴリだー、逃げろー」 // ひかる「・・・・・」 青春だなぁ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) こうして日比野ひかるちゃまも教師を目指す事になったら凄いんだけど。 まさか、そこまでは、ね(^^;)。 >◆おまけなエリカさまっ ^^^^^^ 思わずこんな突っ込み入れてしまったりして(オイオイ…(^^;))。 あ、ほんの冗談ですってば(^^;ゞ。 >せっかく井上喜久子さんのお声が聞けたのに,私は悲しい・・・。 かっ○みさぁぁぁぁぁん!! べ○だんでぇさまぁぁぁぁぁぁっ!! えれ○とらさぁぁぁぁぁぁぁんっ!!(その他大勢) ああ、至福(オイオイ…(^^;))。 >いままでの「姫ちゃん」とはちがうような・・・。 >「ホントにいそうないやな娘」を演じていました。 そうそう、これでしょうね。今回最大のポイントって言ったら。 人間の嫌な一面はあまり「姫ちゃん」には出てこないものでした。以前ひか るちゃんが姫ちゃんの秘密を暴こうとしていたのは『単なる欲求の充足』でし かありませんでしたが、今回は見事に自分の感情丸出しで皆が実写でよくある 物語を演じていたような気がしました。はい。 >今日のエリカはえらくあかるいですね。「じゃあんぷ!」までやるか・・・。 >おかげで,声が姫ちゃんしてました(^^; 今回一番キャラの顔が崩れていなかったのは五利先生とエリカ様(登場順) だと思うんですが(^^;ゞ。ああ、あのエリカ様とっても可愛いじゃない(^^;)。 ま、冗談はともかくとして、もしかして日記を付けるって人間の感情を肌で 感じることが目的なのではないかと思う今日この頃。姫ちゃんと共に喜び悲し み、その為の『そっくりさん』なんでしょね。感情移入もし易いでしょうから。 うぅむ、正にあの日記付けは『修行』である。 ># 冒頭から愛子おねえちゃんだっ!(..と由里しい方が叫んでた) わ~い! わ~~い!!(^^) しかし、何で叫んだ事が分かってしまったんだろう?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >だからなおの事、作画が・・・・・ あ、三文字作画陣だ。 確かに事実ではあるが、恐い書き込みな気がしないでもない・・・ 考えすぎなくらいが丁度良いかもしんないな(^^;ゞ。 >はじめまして(^^)ここには初書き込みです(多分) いらっしゃいませ よっしぃ! さん(^^)。 おぉ!! 三姉妹を上げてくるとは、中々見所を心得ていらしゃいますね。 ひかるちゃんは、ま、いつもの事でしょう(違う違う!!(^^;))。 しかし・・・ ># でも、一番良かったと思うのはエリカさまの ># 「じゃぁ~んぷ!」だったと思う(^^;) やっぱり、最後の最後で明るく締めてくれたエリカ様の芝居って良いな。 見事なオチでした(^^)。 根本 剛志(MAP1144)