#126 Article 4006 Posted at 1993/05/29 19:33:46 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.34]
Subject: Re:*11 負けるな!半熟先生 /4004 .... /3956 /3954
>●見えそうで見えないエリカさま(/^^;;;;) そんなに派手にジャンプしていましたっけ?(^^;ゞ よし、観返してみよう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >●同友動画 >ど、ど、ど、何処なんだろう? 3文字の名前が多いですね(^^;) 日本のアニメ業界って、あまり現場の待遇がよくないらしいけど、それだけ 切り詰めても海外に依存しなければならないなんて、これでは産業の空洞化も 仕方が無いことなのかもしれない。やがて国内ではセルアニメなんて作られな くなってしまうんじゃないか? >このあとの夢ちゃんの怒った顔、いつもと違ってちょっと恐い。 なんか意図している表情と違うような気がするんですけどね。 これも国民性の違いか? それとも単なるミスか? > 大地だけは無関心かと思ったら.. > しかしこのときのひかるちゃんの顔、まじで恐いですう。 ひかるの行動原理には、必ずその元に小林大地ありきです。 よってこの場合大地を使わん事には話にならないと(^^;ゞ。 不本意な使い方かもしれないが、これも彼の宿命ですね。 >なんと、ここまでで既に1日たってるのね(黒板の文字に注目) げっ! 全く気がつかなかった(^^;ゞ。 中々チェックが細かいですね。 それにしても、いつもながらやはり流れが早いというかなんというか。 >もっとも姫ちゃんは、野球やサッカーしたりして男子の方が仲善いからな。 これと大地や有坂に関する潜在的な彼女へのやっかみはあるかもしれない。 もっとも、そこまで深く考えてはいけないか? >やっぱり根っこは同じだわい。 え゙?(^^;ゞ なにか妙に深いものを感じてしまうのですが・・・ 物語的にですよ。誤解のないようにお願いね(^^;ゞ。 >みんな、絵の事は言うなぁ!(笑) そういう自分だって気にしているぢゃないかぁっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 説得力無いぞぉ!!(笑) >・小暮先生 もしかして『誰か』に似せていません?(^^;ゞ 特にあの髪型なんて(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >・「聞いた?初音先生ってさぁ・・・」 人の陰口は楽しいそうだから、何でも良いんじゃない?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 所詮そういうレベルでしかありませんでしょうし。 >そうかそうか・・・ふふふ、ざまあみやがれ風立中のヤロウども(ぉぃ) ちょっとだんさん。 一体何を一人で納得しているんですか?(笑) >根本「ともりんみたいなアーディクル書きがいてもいいと思うわ」 わ、私って実は『いぢわる』だったのね(笑)。 知って驚く意外(でもない)事実(ヲヒヲヒ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)