#126 Article 4003 Posted at 1993/05/29 19:32:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.34]
Subject: Re:*9 負けるな!半熟先生 /4002 .... /3956 /3954
ウメポンさんの書き込みを使わせていただいて感想を書く私(^^;ゞ。 嗚呼、こんな私をお許しください(オイオイ…(^^;))。 >*夢子「つわものってなぁーに?」 それはね、夢子ちゃん・・・ #126にアクティブに書き込みしている連中の事を言うんだよ(笑)。 >*「みんなにはセイと呼ばれ、親しまれています」 うんうん。確かに親しまれているかもしれないぞ有坂君(笑)。 でも、君のその行動は既にそれだけでお笑いであるぞ。 嗚呼一度堕ちるとイメージって元に戻らないものなのね(オイオイ…(^^;))。 >*すきまからのぞくゴリ先生 本編観ていた時・・・ 『おいおい!! 実習生をいきなり一人にするか普通?(^^;ゞ』 ・・・と思ったのだが、流石は五利先生。一丁事あれば怒鳴り込みを狙って いたな(冗談(^^;ゞ)。やっぱり良い先生で且つ抜け目の無い先生であった。 >*策略を練る女子一同 僻みって嫌だね(^^;ゞ。もっとも、早く大人になるたい彼女等にその入り口 に立っている彼女は凄く羨ましく、妬ましく思われる存在なんだろうな。先生 ではない、かといってお姉さんでも友達でもない、中途半端な存在に拒否反応 を示すのはしゃぁないか(^^;ゞ。 >*大地「先生、女子はみんな寝てるみたいだよ」 この女子を突き放したような感覚がいいな。 でもま、本来は大地に向けられる筈の怒りが初音先生に向けられてしまう結 果になろうとは、流石の大地も考えまい。その辺がまだまだガキよガキ(この 辺に色々考えさせられるものはあるけどね)。 >*「小林くんのことが好きなら、正々堂々戦えばいいのよ」 しょうがないよ初音先生。 彼女にそれが出来れば苦労はしないんだから(オイオイ…(^^;))。 >*姫・初ねーちゃん「ありがとう、大地」 気がつく大地も大地だが、もしかしてわざと言っている気がしないでもない のだが(^^;ゞ。あ、相手は姫ちゃんだから思わず口に出てしまったのかもしれ ない(オイオイ…(^^;))。 >*「ゴリ先生にあこがれて、学校の先生になりたいと思ったの」 『教師って何なんでしょう?』 その答えは皆の衆で見付けましょう。 少なくとも、サラリーマン教師は願い下げですけどね。 根本 剛志(MAP1144)