#126 Article 2859 Posted at 1993/04/20 20:25:40 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.28]
Subject: Re:*14 仁義なき 姫ちゃん /2858 ..... /2723 /2721
>重要そうな役を演劇部にまわすと思ったんだがなあ。 所詮あの演劇部の実力はあんなものなのか? それとも演劇部の連中が放送部の連中に気を使ったのか? 何れにせよ、ちぃちゃんの采配大成功っていうところでしょう。 流石部長!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >”がんばれ・・・あたし。” 本当に姫ちゃんらしい台詞っす。 なんか思わず『そうだそうだ!!』と応援したくなってしまった。 姫ちゃんってやっぱり得な性格をしていると思う。 >ひかるちゃん、結構好きそうな感じなんだけど(^^;) 姫 子『日比野さん、可笑しいかもしれないと思うけど、こうして子供達が たわむれる屋上でタコ焼きを食べるのが私好きなの』 ひかる『この安っぽいソースの匂いが鼻にツーンと来てね・・・』 姫・ひ『・・・・・・』(妙な間) 姫・ひ『あぁ~~~~~~っはっはっはっはっはっはっはっは!!』 姫 子『それで、話って?』 ひかる『ええ、実は・・・』 すみません!! もうしません!!!(大嘘) >Qさて別れのシーンでは? 読んでしまったので言えない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 全てあの姫ちゃんの凶悪な表紙がいけないのよぉぉぉぉぉぉぉぉ!! >単に弱みを握られているという場合もあります(^^;) なにかあったんですか?(^^;ゞ >ちぃちゃんのウェンディ姿がイカシてますね。 うるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうる・・・・・・ 感動です! 可愛いです!! 美しいっす!!! 出来ればヘアースタイルを変えて欲しかったです(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でもそうすると、誰だか判らなくなりそうな気もします(大笑)。 >姫ちゃんが変身した結花ちゃんはカワイい気がする・・・(^_^;) そ、そうか・・・?(^^;) なんかオリジナル以上に性格悪そうな顔していたぞ(大笑)。 >卑怯だと思った人は手を上げること!(笑) 別に卑怯なんて思いはしなかったけど(^^;ゞ。 >しかし、クラスにも演劇部にもカワイい娘しかいないなぁ。。。 良い事じゃないか(^^;ゞ。 私立だったら校長の趣味で可愛い子を選んでいるという事に出来るのだが。 あの街は可愛い娘しか生まれないんだぞ、きっと!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >結花ちゃんの独白シーン。 結局鬼瓦の部下に姫子の姿を知られても全く問題無い展開でした。 あの警官変身の意味は・・・ やはり玩具のため。 あくまでも大人の都合でしかなかったわけか・・・ ハンドル装換しました(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)