#126 Article 2860 Posted at 1993/04/20 20:27:20 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.28]
Subject: Re:*15 仁義なき 姫ちゃん /2859 ..... /2723 /2721
>前回、今回と、結花ちゃんが光っているお話だと思います。 姫ちゃんが居なければ幼馴染み同士手に手をとって・・・ だったかもしれ ませんね。そうなると日比野ひかるの攻撃が見物であったかもしれないし、そ れから彼女を守る大地の活躍も期待できたかも・・・ されど、騎士には既に 守るべき姫が居た。嗚呼結花ちゃん不幸!! 確かに君の方が可愛らしいし大 地と合うかもしれないのにね。でもはまり過ぎた恋人同士って言うのも面白味 がないかもしれない・・・ 物語に翻弄されているようで、もしかして彼女っ てとっても不幸なんじゃない?(^^;ゞ >そして、両手に花。本当に大地君はうらやましいね。 ひょっとすると『両手』で済まないかもしれません(^^;ゞ。 >小西さん、やっぱさすがだわ。 上手いんだかどうなんだか、正直良く分からない方です。 山内さん程妙な癖が無いので安心は出来ますが(^^;ゞ。 >姫ちゃんが化けた結花ちゃんがこわかった... 全くだ(コラコラ(^^;))。 >そりは、主役争奪であれだけ練習したんだから.... そうそう、そして主役のピーターパン役の台詞を通して読んでいるのは姫ちゃ んだけなんですからね(^^;ゞ。でも台詞だけでほとんど即興に近い舞台だった んだろうな。アレが本当にクリスマスの舞台で支倉していた姫ちゃんなんでしょ うか!?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >サブタイトルは「仁義なき 姫ちゃん」でしたが、姫ちゃんは「仁」の >塊みたいなものだと思うんだけどなぁ。(^^; やはり「姫ちゃんのリボン」って仁侠物だったのか(^^;ゞ。 >来週から明るく楽しい大地争奪戦をひかるちゃんも交えて展開して行って >欲しいなぁ。 オリジナルで突っ走るとそうなるかもしれないと甘い期待をしつつ、次回の 放映に望むのであった(笑)。でも来週放映分はコミック未収録の話を放映する そうな。どうなるんでしょうねこれから(^^;ゞ。 >いやはやー、本日好運にも28話を見る機会を得ましたんで、 しかし28話からというのが実に惜しいですね(^^;)。 早くその前のお話も手に入れて下さい。 もっとも、録画が留まるまでお預けなのでしょうが(^^;ゞ。 >「姫ちゃんのチャリにタンデム」シーンでは、私思わず精神を一点に集中して >しまいました~(笑) 精神じゃなく『視点を一点に集中』の間違いなんじゃないの?(クスクス) >モノホンの極道も舌を巻く、仁も義もわきまえた、野々原姫子たぁ彼女のことで >ございやす。姐さんと呼ばせてくだせぇ!!(爆笑) 実は土佐に実家があったりして(ナンノコッチャ(^^;ゞ)。 実際姫子が男だったら大地みたいな少年になっているんだろうな。と、最近 良く思います。実際姫子が男だったら大地と人気を二分したろうな。それでもっ て大の親友、と。そして魔法の国から自分にそっくりな少年がやって来て魔法 のアイテムをもらって・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >鬼瓦権蔵、あんたって・・・・・・^^; 私と同類(自分で打っていて何か物寂しいものを感じた(ヒュゥゥゥ・・・))。 ハンドル装換しました(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)