#126 Article 2858 Posted at 1993/04/20 20:24:56 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.28]
Subject: Re:*13 仁義なき 姫ちゃん /2848 ..... /2723 /2721
>うぉうぉうぉうぉうぉぉぉぉ。このゴミだらけの画面は何だー! 逆な意味でテレシネという工程が如何に大切なものかを痛感した画像でした。 しかし、あれでは古いフィルムのキズの方が遥かにマシかもしれない。 最初は現像の時に埃が大量混入したのかと思った。 >唐突すぎないかい? ちと無理があるなぁ。 無理も無理、大無理!! 元が突拍子もない意味不明のものでないから余計唐突に感じる。 タコ焼き屋の新規開店のチラシでも見ていれば違ったと思うが(笑)。 >あらら、大ちゃんは姫ちゃんを自転車に乗せて行ってしまいました。 原作ではそういう展開だったのね(^^;ゞ。 しかし誘拐の話(今回もそうだ(笑))で一度同じシチュエーションを使用し ていますから全く説得力が無い訳ではありませんから、これはこれで良しとし てしまいましょう(勝手)。 >鬼瓦「社長」・・・。あんたって人は・・・。部下も呆れてる でも私にはあの気持ちは痛いほど分かるぞ!! ああ鬼瓦と同じってのがちょっと心が痛むぜ・・・(^^;ゞ なんかアニメではこのまま後引きそうなキャラクターだな。 >大ちゃん「野々原はお前がさらわれたって聞いて追いかけて来たんだよ。 > 俺が止めるのも聞かずに。」 やっぱりこれだけでは弱い(^^;ゞ。 その前にもう1イベント無いと流石に結花ちゃんの心を開かせるには不十分 でしょう。やっぱり通りすがりの謎の中学生による救出が本来効果的だったん だと思うのですが、ねぇ(^^;ゞ。 >あ、空を飛んで行く船がときどき止まるっ(笑)。照明がずれるっ(笑)。 こういうところばかり凝るんぢゃない!!(^^;ゞ >結花「でも、あたしのいたかった場所には姫ちゃんがいた・・・。」 こ、こういう台詞が吐けるなんて・・・ お嬢さん、いくつ?(^^;ゞ 冗談ともかく、大人だねこの娘。姫ちゃんとは対極に居るわ。 姫ちゃんがピーターパンなら結花ちゃんはウェンディだね。 >あ、一瞬にして復活した。 さすが姫ちゃん(^_^) お湯をかければ3分で復活!! 『姫様はまるでカップ麺のようなお方ぢゃ(ヲヒヲヒ…(^^;))』 >”タコ焼きはふはふ”は、なかなかの演技力でした。 多分アレは演技ではなかったのでしょう。 実はひかるちゃんの突っ込みは正当なものだったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ということは・・・ 姫ちゃんはあの大事なところでタコ焼きの事を考えていたのか?(笑) きっと気を紛らわすために食欲を書き立てていたのでしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ああっ!!姫ちゃんのタコ焼きが食べたい!!! 明石の方では卵焼きなんだってね(いや、深い意味はない(笑))。 ハンドル装換しました(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)