#126 Article 2723 Posted at 1993/04/17 01:14:03 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.28]
Subject: Re: 仁義なき 姫ちゃん /2721
あ、一瞬にして復活した。 さすが姫ちゃん(^_^) ”タコ焼きはふはふ”は、なかなかの演技力でした。 やはりここ数日でレベルアップしたようですね。 ああっ!!姫ちゃんのタコ焼きが食べたい!!! しかしまぁ、鬼瓦氏って、予想通りの人だったなぁ。 おじさん声優に、姫ちゃん演技をさせるのは、一体どなたの趣味なのでしょう で、やっぱりピーターパンは・・・うんうん。 結花ちゃんがあそこまで恐かったのは、やっぱり追い詰められてたからなんですね。 サイダーを爆発させたのは、場を和ませる為に姫ちゃんがわざとやったんだと思うな。 結花ちゃんのコンサートかぁ。きっと鬼瓦氏も来てるんだろうなぁ。(^_^;) なにはともあれ、めでたしめでたし! MAP2825 牛騎士(ぎうきし) ----------こっから先は落書き-------------- 野々原三姉妹・・・愛子、姫子、夢子・・・みんな子がつく三姉妹 そして、 ”鶏” この二つのキーワードから想起されるものといえば、 そう!酉年の平和をまもる、有言実行三姉妹シュシュトリアン!! ,, ああうあう!あのコスチュームでポーズを決める三人の姿を想像するだけで・・・・ 誰か絵にしてくんないかなぁ。