#126 Article 2721 Posted at 1993/04/17 00:06:15 by いなかのわぴ (MAP3233) [NO.28]
Subject: 仁義なき 姫ちゃん
えっ、この時間なのにベースが立っていない(謎)
うぉうぉうぉうぉうぉぉぉぉ。このゴミだらけの画面は何だー! な
んとか、してくでーーーっ。
あれ? やっぱり、ポコ太に元気がありませんね。伊倉さん調子が悪
いんでしょうか?
お、お、お。日比野さんがでしゃばってるぅ。PAZさんのおよろこ
びになる姿が目に浮かびま~す。
しっかし、ボーッとしていたところを指名されていきなりタコ焼きの
話を始めるなんて・・・、唐突すぎないかい? ちと無理があるなぁ。
姫ちゃん「あー、あたしも知ってる。テレビで見たことある。」
鬼瓦「社長」のことを見たことあったんですね。某説は否定されませ
んでしたね。
あらら、大ちゃんは姫ちゃんを自転車に乗せて行ってしまいました。
ん~~、キャンディーが無いからねぇ。
大ちゃんが結花ちゃんを連れ去る(^^;ゞ場面でこの曲は・・・。
ちょ、ちょっと(^^;) 廊下から地下に落ちたけど、かなり深そうで
すよ。あんな深いところに落ちたら命が危ないって。姫ちゃんってギャ
グまんがじゃなかったはずですよね? うーむ。
鬼瓦「社長」・・・。あんたって人は・・・。部下も呆れてるじゃな
いですか。
大ちゃん「野々原はお前がさらわれたって聞いて追いかけて来たんだよ。
俺が止めるのも聞かずに。」
とりあえず、これで結花ちゃんに姫ちゃんのことは印象づけられたか
な?
あ、空を飛んで行く船がときどき止まるっ(笑)。照明がずれるっ(笑)。
細かいですねぇ。
結花「でも、あたしのいたかった場所には姫ちゃんがいた・・・。」
ほーーー。
はい、これでコミックスになっている原作は全部使ってしまいました
ね。さー、あとはオリジナルだぁと思っていたら、30話で原作を使用し
ます。コミックスにないっていないところです。
いなかのわぴ (MAP3233)