#126 Article 2848 Posted at 1993/04/20 20:20:15 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.28]
Subject: Re:*12 仁義なき 姫ちゃん /2843 ..... /2723 /2721
先週放映分の感想が遅れてしまいました(^^;ゞ。 結花ちゃんは、彼女は彼女なりに努力している事が描かれていました。いく らプロでも生まれながらの天才ではありません。日々の努力がピーターパンの 役を姫ちゃんから奪い獲ったのです。その辺のフォローが結構泣かせます。大 地もこういう話を聞かされては結花の援護に回らなければならないでしょう。 あいつは優しい奴だから。 で、結局結花ちゃんは姫ちゃんの大らかさに負けてしまいました。というよ り、初めて転校先で友人を得ることが出来ました。時には引く事が大切だとい う事を学んだんじゃないかな?(なんて大袈裟なことでもないか)なにはとも あれ姫ちゃんと友達という事は他の女の子達の友達になったも同然です(笑)。 こうして結花ちゃんは本来の優しさを出して行けるでしょう(と思いたい)。 姫ちゃんといえば、姫ちゃんの変身した結花が超凶悪でした。大地に答える 地下牢越しの表情妙に美しく思え、そして二人の深い信頼を伺わせますね。こ の時点で姫子は大地に謝っていない筈なのに(^^;ゞ。なんか恋愛感情というよ り強い友情結ばれているって感じがするぞ。 今回の笑えるヒットは鬼瓦氏の告白に目を丸くして呆れる二人に決まりでしょ う(笑)。髪の動きといい背後の大地の表情といいもう最高っすっ!!(大笑) それにしても、鬼瓦氏にアレ程の事が言えるなんて、姫ちゃん以外には考えら れないでしょう(笑)。その偽結花に参ってしまう鬼瓦・・・ ちょっとだけ同 情の念を禁じえません。実はコイツも可哀想な男なんですよ。はあ・・・ サイダーの件は、相手は姫ちゃんです。きっとすっかり忘れていたに違いあ りませんね。人あれを照れ隠しと言うのでしょう。なんとか取り繕うとする思 いが先立って缶の中身をすっかり忘れている辺りが・・・ 鶏娘の本領発揮で す(ヲヒヲヒ…(^^;))。 最後に、ひかるちゃんってとうとう普通の生徒に成り下がってしまったやう な気が・・・ もう5年後に生まれたかった ぷるぷる剛志(MAP1144)