#126 Article 2740 Posted at 1993/04/17 13:29:40 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.27]
Subject: Re:*5 大地の初恋物語!? /2517 ... /2341 /2282
> 『姫ちゃん先輩』・・・ ちょっと不自然かもしれない(^^;ゞ。 > でもそれが似合ってしまうのが姫子の良いところかも。 姫ちゃんの場合、たぶん「姫ちゃん」がすでに固有名詞になっているんですよぉ。 だから姫ちゃん先輩。(笑) でも、根本さん同様私もいいなぁって思います。 原作だと1年生にも好かれていますからね。アニメでもクラスの人気者だしぃ。^^ ぼぶりんさんが言うように、明るい響きや近親感なんかもあると思います。 >「姫ちゃん」開始前の大谷さんの最初のイメージは「21エモン」のモンガー え゛っ、そうだったんですかぁ。あんまし見ていなかったんで気が付きませんでし たけど、言われてみれば確かに。うんうん、そうそう。 最近だとコボちゃん(だっけ?)がそうですよね、たしか。 > これこれ、私はあんなに顎が出ていないぞ(笑)。 > あ、これで取材班に私が入っていたのがバレてしまった!!(大笑) 何をおっしゃいますか、チーフぅ! あ@ちなみに私は撮影班でも何でもないですので。(笑) > これじゃあの話は『初恋にさようなら』にはならないってば(オイオイ…(^^;))。 「~の途中から話がこじれて・・・」にしますね。(^^;) >面白そうなら私も買って読んでみようと思うのですが(^^)。 初志貫徹の一貫として、どうせなら原作同様に読まないでいたほうがいいかもとか 思うんですが。<さういふ私も買っただけで読んでいないから、内容についてはパス です。(^^;) でも、他の人の意見を見てると読んでもいいのかなとも思いますね。あとは根本さ ん次第でせうか。 > これでますますわぴさんのイメージに箔が付くってもんです(^^;ゞ。 どこまでも高みに登っていくわぴさんであった。日々これ精進なのね。(^^;) もぉ、高すぎて私からは見えませんよぉ。 MAP2939 冴島 きらら