#126 Article 2282 Posted at 1993/04/09 22:07:49 by いなかのわぴ (MAP3233) [NO.27]
Subject: 大地の初恋物語!?
>静「寝るとき必ずタオルをだっこしてたって本当か? 大ちゃん」
誰「寝るとき必ず「姫ちゃん」をだっこしてるって本当か? 誰ちゃ
ん」
レポーターさん(^^;) それじゃ変態だってば(笑)。
結花ちゃんは姫ちゃんのこと随分意識してるのね。姫ちゃんは姫ちゃ
んで嫉妬してるし。
いっ「ぐずぐずしてると、大地くん取られちゃうよ」
そこまで言う!? いっちゃん。
あ、あ、やっぱり分身するのね。
やっぱり、姫子ちゃんがうるうるしてるぅ。かわいいっ (*^_^*)ポッ
ついに出てしまった結花ちゃんと大地のファーストキス発言! 石化
する姫ちゃん、「きゃっきゃっ」な愛美ちゃん、相変わらず冷静ないっ
ちゃん。この対比が、もう。
アイキャッチ変わりましたね。27話だからちょうどきりがいいか。3
クールめの最初だもんね。OP,ED は来週からかな?
森ちゃん・・・(^^;) そういえば、
夢子「おにぃちゃぁん、姫お姉ちゃんのボーイフレンド?」
という発言がありましたね。夢ちゃんと森ちゃんにとっては、ふたりは
恋人同士(でいいのかな?)だと思っているようですね。
日比野「あ、あのねぇ。その喋り方、なんか背中がゾクゾクゥとしてく
んのよ」
いや、日比野さん。お兄さんは「背中がゾクゾクゥ」とはしてくるけ
ど、すっごくしあわせな気分になるぞ。あ~ん、姫子ちゃーん!!(笑)
姫子’「いけいけゴーゴーじゃんぷっ」
あぁ~ん、姫子ちゃ~ん。私溶けちゃいますぅ。ドロドロ ジャナクテ トロトロ
おっと溶けている場合ではないな。BGMさえなければサンプリングした
のにぃ。
姫子「ごめんね。できないよ。」
おぉ、姫ちゃん。随分自分に正直になったね。
姫子「(あたしの大切な場所が・・・。大切なものがどんどん無くなっ
ちゃう・・・) いいじゃない! あたしがどうしようと。大地
は聖さんとお喋りしてれば。」
姫ちゃん、随分動揺してるのね。やっぱり大地のことが・・・。(エッ?
マエカラワカッテタコトダッテ?)
あらぁ? 涙の染みまで転送されるの? これはすごいねぇ。涙の染
みは魔法の国でも同じなんですね。変換(!?)されてなかったでしょ。ォィ
In article 1976 by 根本 剛志 (MAP1144)
>らこれだけ可愛いキャラクターとして楽しめるのであって山内さんだったらと
~~~~~~~~
今回の作監は「その」山内さんでしたね。私は結構好きですけど。
いなかのわぴ (MAP3233)