#126 Article 2341 Posted at 1993/04/10 05:55:23 by きらら (MAP2939) [NO.27]
Subject: Re: 大地の初恋物語!? /2282
くぉぉぉっっっ、今回も良かったなぁ。でも、姫ちゃんがかぁいそすぎるぅ。 知っていてもやっぱりじーんときちゃうし。 なんか、いまいちの部分もあったような気もしますけど、あれだけ私がのめってし まうんだから、(私にとってはすんごく)いいんでせう。 姫ちゃん’のいけいけゴーゴーがかぁいいっ! 良すぎます。(^o^) さうさう、アイキャッチが新しくなっていましたね。2回見たらなんかちょっと 変な感じもしましたけど、いいっしょ。 > やっぱり、姫子ちゃんがうるうるしてるぅ。かわいいっ (*^_^*)ポッ 姫ちゃん・・・・・。あぁ、わぴさん、これも取り込んでくでー。(^^;) >「きゃっきゃっ」な愛美ちゃん、 うんうん、愛美ちゃんはこうでなきゃ。かぁいいっっっ。 やっぱり、女の子が言うといいよね。 冷静ないっちゃんも言い味出してましたん。(^^) >夢ちゃんと森ちゃんにとっては、ふたりは >恋人同士(でいいのかな?)だと思っているようですね。 森ちゃんには他にこの前のお話での一件もありますしね。 >姫子「(あたしの大切な場所が・・・。大切なものがどんどん無くなっ > ちゃう・・・) ここの部分、とってもぐっと来るものがありますぅ。 姫ちゅわぁん・・・。 MAP2939 きらら ☆彡