#126 Article 2741 Posted at 1993/04/17 13:30:05 by 冴島 きらら (MAP2939) [RIBONN]
Subject: Re:*21 リボンの似合う女の子 /2523 ....... /1669 /1604
> やあ゙、野々原家や小林家や冴島家(笑)はともかく、 冴島家・・・う゛ーみ。 でも、面白いからいいや。(笑) > 何故かこのハンドルには違和感というものが全くないのだ(^^;ゞ。 でしょでしょ。私もいいなぁって思ったんで、思い切って変えてしまいましたぁ。 今後もよろしくお願いします。m(_ _)m > え? 私はてっきり『許す』のかと・・・(^^;ゞ う゛ーみ、その方が良すぎ。感服いたしました。 これが出来る姫ちゃんって、本当に優しいんでしょうね。あちしには真似が出来る かどうか。(出来ないでせう。;;) やっぱり、姫ちゃんはいい娘だなぁ。(しみじみ) > 今だにあのようなコーナーには近寄りがたい物を感じます。はい(^^;)。 うそぉ! この前の池袋の東武じゃ、ちっとも平気なようでしたけど。 あちしはまわりの目がこぁかったけど、冴ちゃんと一緒だったからまだ良かったと。 横浜の三越・・・は売り場が小さかったからそうでもないですけど、高島屋は恐か ったですぅ。(^^;) でも、あーゆーものを見に行くのって楽しいんですよね。見て いて嬉しくなっちゃいます。(なんか複雑^^;) >「ときめきトゥナイト」辺りを「2」とか言ってリメイクするってのも面白 「新」、「続」、「2」、「帰ってきた」、「Z」、「ZZ」、「R」・・・その他 何でもありですって言ってましたよねっ。(^^;) あ@、「R」の意味は Retake が 最初に思い付くそうですぅ。某Mさんに聞いたら。(せらむんに関係なく) > そういえば「りぼん」って「SM」放映前後にCMを流しているのね。 さうなんですかぁ。M☆Gと言い、なんか意図があるような・・・。 > 一番良いのは「姫ちゃんのリボン」をゴールデンタイムに移してもう4クー >ルくらい放映する事じゃなかろうか?(オイオイ…(^^;)) やっぱり、5時半枠に持っていって長期化する・・・。(おぃおぃ(^^;)) 冗談はともかく、「姫ちゃんのリボン」って結構人気あるんでしょうね。最近TV 番組内でBGMとして使われることも多いですし。TV見ていてすぐ反応してしまう あちしもどうかと思いますけど、つい嬉しくなっちゃって。 MAP2939 冴島 きらら