#74 Article 9960 Posted at 1996/06/19 22:56:02 by 速水 明 (MAP4167) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*12 本日発売は「下級生」…とか /9922 ..... /9671 /9550
>>ここの書き込みに触発されて、衝動買いしてしまいました(笑) > 嗚呼~、速水さんも『買ってしまった』んですか~?(^^;) だって根本さんが久しぶりに「生き生き」として書いてるんだもん(大笑) これは「買うしか!」と思ってしまったわけで(笑) (冗談ですよ、冗談、でもちょっと冗談じゃないの。ヲヒヲヒ(^^;)) > しかし「下級生」ってかなり市場に出まわっているんですね~。 > まだ秋葉に沢山あったな~(秋葉だからか(^^;))。 こっち(八王子)では5インチ版の山積みはありましたが 3.5インチ版の下級生が何処にも売っていなかったんです(^^;) 結局4~5件探して、ほぼ定価な店で買いました(笑) >>おかげで、20回以上もホテルに……ヲヒヲヒ(^^;) > わ、私だって真歩子ちゃんを誘ったのは10回なのに・・・。 > や~い、スケベ~~っ!!(オイオイ…(^^;)) でも、真歩子ちゃん以外とは誰ともお付き合いしてないし、他の女の子とは 手すら握ってないんだぞぉ~と言ってみる(笑) > ・・・五十歩百歩ってヤツね。(^^;ゞ 10回20回!?……(^^;) MAP4167 速水 明 ., BBS F #74 A9923 >>この手のゲームは、免疫が無かったり否定的な態度をとる人ほどハマる > ほを~、遭難ですか~?(クスクス) 実は、遭難ですよ(笑)ォィ 「そんなに面白いの?」とか「ばっかじゃないの?」と言ってた人達が今では 見事にハマってますから、ちゃんとした裏付けもあるので安心です。ナニガ(^^; > もしやソレって~のは、気がつけば「ときメモ」のためにPSやらPCE、 >果てはSSまで買い込んでしまうんでしょうか?(笑) そういう人ってすっか >り軟派・・・基、ギャルゲーに難破しちゃってますね~。(^^;) 難破ついでに遭難しない様にして下さいね(^^;) 挙げ句の果てには轟沈なんて事になったら洒落にならないんでほどほどに(笑) あたしゃバーチャロンにギャルゲー資金を吸い取られてますので、SSを持っ てても、野々村病院すら買えない状況です(笑) それでも、下級生は無理して買ったらしい(ぉ >>しかし、ときメモヘのレスなんだか下級生促進のレスなんだかさっぱり > ふ・・・思うツボ。(ッテ、オイオイ…(^^;)) ゔ~、思う壺にハマってしまいました(^^ゞ MAP4167 速水 明