#74 Article 9959 Posted at 1996/06/19 22:56:02 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*10 バーチャロンは面白いぞー!! /9918 .... /9676 /9632
> やったー、今日初めてライデンまでいきました!。BBBに開幕直後のトンファー おおっ!ついにライデンですか(笑) そこまで行けるノウハウがあれば、ヤガランデ攻略も近いですね(ぉ > ああ、アファームドと熱きトンファーの語らい(一回負けたけど(^^;))。 CPUアファームドは照れ屋さんなので、フェイ・イェンが積極的に 近づいて行ってるのに、ボムを置いて逃げちゃいます(^^;) そして「失礼ねぇ~!」と起ったフェイ・イェンはハイパー化して 強烈な愛の押し売りを残して去っていくのでした…(笑) ↑でも、基本的には先回りして袈裟斬りしてるんだけど(ぉ アファームド相手にハイパー化する事は滅多に無かったりして(笑) > まてーフェイー、こーいつーー(昔の少女漫画風)な世界、最後はトンファーの >熱い包容(^^)。 アファームド以上に捕まえにくいっす(^^;) ここは女同士という事で、話し合って解決しようと近づくとソード が唸ってくるし(笑) 結局は斬り合いで「女の友情ってこんなものよね」と言って立ち去る のでした。……ヲヒヲヒ(^^;) > そしてライデンレーザーの恐怖。 ライデンの至近距離レーザー(笑) これだけは注意しておかないと直撃した日にゃ、目も当てられませんから(笑) 装甲が厚くても痛いものは痛いと言う事で(ぉ コイツは慣れるまで遠くから削るに限ります。 私は中~近距離で撃ち合い&接近戦を仕掛けてます(笑) あと、実力でライデンまで行けるようになれば、次はジグラットです。 それを倒せばエンディングが待っていますので頑張って下さい。 ジグラットはヤガランデほどじゃないと思います。 MAP4167 速水 明