#74 Article 9978 Posted at 1996/06/20 01:01:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*13 本日発売は「下級生」…とか /9960 ..... /9671 /9550
>だって根本さんが久しぶりに「生き生き」として書いてるんだもん(大笑) ま゙~最近元気が有り余っているもので。(^^;) (実は『やっと五体満足の健康体になった』ともいう(^^;ゞ) こんな私が昨年いっぱいまで『ゲーム~? けっ! それがど~した!!』 などと言ってはばからないヤローだった事を、一体誰が信じてくれるのであろ う?(^^;ゞ それはともかく、コレだけ騒げば誰かしら書いてくれると思って。(^^;) 私って、悪い人? ね? 悪い人??(^^;ゞ >10回20回!?……(^^;) ますます誤差の範囲?(^^;ゞ でもこういうのはやっぱり数が多い方が良いけど・・・。(オイオイ…(^^;)) >ちゃんとした裏付けもあるので安心です。ナニガ(^^; サンプルそのxです。 でも決してココ(Mapletown Network)でハマったのではありません。(^^;) 思われたくありません。(^^;ゞ >難破ついでに遭難しない様にして下さいね(^^;) 洒落になってませんね。(^^;) あまりにゲームばかりやっているので、原稿の心配をされています。(^^;) さて、原稿は本当に大丈夫なのでしょうか?(コラコラ…(^^;)) >あたしゃバーチャロンにギャルゲー資金を吸い取られてますので、 あな恐ろしや「バーチャロン」!!(^^;) 最近流行っているみたいで・・・そ~いえば、SEGAの業務用ってレース 物しかやったことないぞ。私ゃ(^^;ゞ。SS持っていてもVFさえ持っていな い・・・。(^^;ゞ >SSを持ってても、野々村病院すら買えない状況です(笑) 嗚呼「野々村」・・・私が買った唯一の中古でないSSソフト。(^^;) セーラー服のポニーテール娘に心惹かれるのは、何故?(^^;ゞ 最近ポニーテールの女の子キャラにハマっているようだ・・・。 (ぢゃ、メガネっ子は?(オイオイ…(^^;))) >ゔ~、思う壺にハマってしまいました(^^ゞ きっと速水さんは乗ってくれると信じていました。 いえ、多分・・・ですけど。(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)