#74 Article 9707 Posted at 1996/06/12 23:51:31 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*4 バーチャロン突発オフにいったっス /9662 ... /9622 /9615
>...今日、久し振りに立川のゲーセンにバーチャロンをやりに行きました。 > ↑拝島よかレベル高い 立川ですかぁ~、そこってそんなにレベルが高いんですか? 八王子…、といっても私が行ってるゲーセンには、逃げ系しかいないので 練習相手にすらならないという状況なんで、もっと骨のあるヤツと戦いたい と常々思ってるんですよ(笑) ↑でも、逃げ系相手の練習には持って来い……なんだけど、ほとんど 弱いものいじめ状態になってしまうので、良心が痛むっす(^^;) 確かに逃げるヤツに容赦はしてませんけど、こっちが虚しくて……(笑) >以前は、一勝もあげられなかったのですが、今回は...12勝2敗☆ >いつのまに強くなったんだ、俺(笑) そういえば、私もいつの間にか強くなったなぁ(笑) バーチャロンを始めてまだ3ヶ月しか経ってないにいつのまに……(^^;) 最初の頃は乱入されても全く勝てなかったのに、今では余裕だもんなぁ(笑) やっぱり日頃の練習の成果かな?(ぉ ↑地元 でも、バーチャロン程こんなにはまったゲームも珍しいな(笑) ↑唯一ゲーセンでエンディングが見れるゲームらしい(^^;) >で、立川は、拝島と違い接近戦メインの人が多いです。ヤッタゼ >特に、バイパー2が多い、多い(笑) なにっ!?それは本当ですか?だったらなおさら行かなくては……ヲヒヲヒ(^^;) 新宿でも辛うじて通用する私の剣舞を見せてくれる(笑)ォィ そういうわけで、場所を教えて下さい(^^;) 暇な時にでも出向いてみます(笑)>辻斬り出張サービス!ヲヒヲヒ(^^;) >こっちの斬りを避ける避ける(笑)回り込みもしてくる(笑) >そして、特筆すべきはバル・バス・バウ!!こいつまで接近戦を挑んでくるのだぁッ!! 冗談抜きに、接近戦オンリーだったら負ける自信がないので こういう所があると聞いたら居ても立ってもいられないっす(^^;) 基本的に、逃げられさえしなければそこそこ戦えるので、なんとか なるでしょう(笑) ↑それでも、最低一回は斬り倒そうと狙っているらしい(^^;) >この状況に満足せずに、精進を続けたいものである(笑) おそらく、地方レベルでいい気になっていても、新宿に行けばアッという間に 足元をすくわれるので、成り上がり君には良い反省の場かもしれません(笑) 新宿のレベルに近づくにつれ、地元での対戦がなんだかお粗末に見えてくる事 もしばしば……(^^;) 逃げ合戦やってるのを見て「お前らそんなんで楽しいか?」って(笑)ォィ 私の辞書に「遠距離」「逃げ」という言葉はない! MAP4167 速水 明