#74 Article 9622 Posted at 1996/06/10 01:38:09 by 空の伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロン突発オフにいったっス /9615
>つい先ほど、「バーチャロン突発OFF」から帰還しました。
>なんてのはウソで、突発オフの後に翌日のバーチャロン大会出場のため、
>速水さんのお家に泊めてもらってました(お世話になりました、速水さん)
あぅ、どっちも行きたかったじょー(涙)←土曜日夜勤でトラブル発生で帰ったの朝9時
あ...夜勤から直接バーチャロン大会に行くという選択肢があったのね(死にます)
突発OFF、次があったら参加したいです☆
> 接近戦オンリー、ライデンステージでは必ずお立ち台、飛び道具はなし、
>お立ち台になりそうならドルカスステージ、アファームドステージでもOK、
>てな感じ。
素晴らしい(涙)...バイパー2は一発死ですわ(笑)(正確には2発だが(爆笑))
私の地元では接近戦の練習があまり出来ないので...誰か私と斬り合ってくれぇ(涙)
さすがに一部のテムジン、アファームドは応戦しますが、接近戦オンリーは...(笑)
最近、接近戦になれば、まず負けないしなぁ(←他の人が接近戦をやらないだけか)
接近戦のライバル募集!!(師匠でも可(笑))
>少しお話をしてたら「お立ち台」に興味を示していたっス。
>その人が接近戦にハマったのは言うまでもない(<-その後、速水さんのフェ
>イ・イェンと斬り合っていたらしい(笑))
やはり、接近戦は闘いの華でしょう☆
バーチャロンをやる以上はかっこよく・美しく・華麗に戦わなくては(笑)
勝利など、おまけに過ぎんのだぁッ!!
↑接近戦が物足りないので発狂しがち(笑)
服従バルカン・独裁7wayミサイル・世界征服ホーミングビーム 伯爵(空)
P.S. 本気でライバル・師匠募集中☆