#74 Article 9706 Posted at 1996/06/12 23:51:26 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*61 バーチャロンをやってますか? /9661 ................. /8807 /8801
>VS筐体用の更に廉価版?な感じの、めっちゃ操作性が悪いレバーになってしまった(涙) >ボタンが丸いし(笑)トリガーの遊びは大きいし(大笑) ↑これって、秋葉でロケテストやってたという噂のレバーじゃない ですよね?(ぉ 私も見たことないので分かりませんが、丸いボタンだとか共通点が みられるんで、もしや……チガッタリシテ(^^;) >DX筐体の経験が少ないもので(笑)勘違いしてました☆ 地元での乱入はほとんどVS筐体ですね。 DX筐体だと、遠慮してるのか私が上手すぎるのか、誰も入って来な いです(笑) ↑ヲヒヲヒ(^^;) それに、DX筐体はいつも先客がいるので、結構待たないといけないし、仲間 内で交互にやってる事が多くて、最近はほとんどVS筐体で我慢してます(笑) >よって、最寄り駅から4駅で八王子なり。 随分と近いですねぇ(笑) これだったら、突発じゃなくてもお互いの都合次第でなんとでもなり そうですね(ぉ もし、八王子に寄るような事があれば連絡してもらえると、合流できる かもしれません(^^) >P.S.次回突発OFF、何処だろうと時間さえあれば参上します☆ 基本的に、突発を行う場所は新宿ですね。 ほとんど西口のスポット21かスポーツランド近辺でやってます。 時間帯はお昼から夕方(夜)にかけてですね。 軽く食事してからレッツトライ!って感じで(笑) どうしても突発をやりたかったら自分で告知しちゃえばなんとでも なります(笑) ただし、初対面の場合は目印持参でね(笑)>幹事&参加者 幹事といっても、最初に挨拶や自己紹介を促すだけなので、そんなに大変な ものでもないです(^^ゞ MAP4167 速水 明 # とりあえず、6/15(土)は休みになった(ぉ