#74 Article 9666 Posted at 1996/06/11 20:26:52 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: 6/9のバーチャロン大会の結果 /9633
> え~、6/9に行われた一橋大学のバーチャロン大会の結果っス 私も行ったんですけど、納得の行かない大会でした。 まぁ、面白かった事は面白かったけど>一部ね(^^;) > 逃げバイパー2のせいで速水さんは一回戦で涙をのむし、なんだかな~と思 >うところが多い大会であったわ。 わ~たしは お~サルに ま~けたの ね~ん(苦笑) ま~ともに や~ったら 勝~てたのにぃ~(^^;) 逃~げの あ~いては に~がてなのぉ~(笑)ォィ そういうわけで、私に勝ちたかったら逃げれば勝てますよ(大笑) ただし「そうまでして勝ちたいか?」という罵声付きですが(^^;) > そんな中、オオウケなライデン使いが! > 「そこだ!」とか「当たるか~!」とか、「雑魚とは違うのだよ!!」とか、 >叫びまくって、いや~、面白いっス、面白すぎるっス。 ↑この人って、バーチャロン大会の度に出て来ては叫んでる人らしいので 一部では有名らしい(^^;) 前々回のスポーツランド・バーチャロン大会ではその叫びが評価されて 特別賞をもらってたくらいだし(笑)>特別賞といってもお誉めの言葉だけ(ぉ > つってもレバーに届かないから立っているのだ、もうおわかりになります? > 2歳児のバーチャロンプレイヤー!!使用V.Rはフェイ・イェンだ! ゲーセンで最高3人抜きの経歴をもつそうな(父親談) 全くもって、末恐ろしいお子様でありました(笑) でも、このお父ちゃんも、ドルカスでぐるぐるハンマーをヒットさせて いたし、親子揃って侮れません(ぉ > 大会のレベル低かったからでないかも(<-新宿のがレベル高過ぎだって) 新宿のバーチャロン大会予選に出る為の予選って感じでしたね(笑) 普通、逃げで戦ってるヤツが決勝戦に残るということ自体が間違って ますから、思った以上にレベルが低い大会だったと思うのでありました(笑) ↑その大会で予選一回戦負けした大馬鹿者>は(^^;) > そんなこんなでストレスも溜まったし、新宿でウサ晴らしして帰りました。 > 接近戦は面白いなぁ~。 ↑こっちの方が、大会よりはるかにレベルが高かったというのは言うまでも ありません(大笑) > 速水さん、パーカーさん、またお手合わせお願いします。 私で良ければいつでもお相手します(笑) MAP4167 速水 明