#74 Article 9644 Posted at 1996/06/10 22:56:24 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロン突発オフにいったっス /9622 /9615
>> 接近戦オンリー、ライデンステージでは必ずお立ち台、飛び道具はなし、 >素晴らしい(涙)...バイパー2は一発死ですわ(笑)(正確には2発だが(爆笑)) バイパー2と接近戦をやると、回り込み合戦になって目が回るっす(笑) あと、フェイ・イェンよりもソードの出が速いので、接近戦ではテムジン についで嫌な相手です(^^;) ↑既にアファームドは眼中にないらしい(笑)ォィ >私の地元では接近戦の練習があまり出来ないので...誰か私と斬り合ってくれぇ(涙) こちらの地元でも接近戦を主体としてやっている人はいないですね。 時々接近戦にもつれ込むけど、すぐに離れてしまうというパターンが 多いっす。 そういうわけで、私は接近戦が始まった所を斬り倒し、ダウンした相手の 周りをぐるぐる回って挑発してます。(^^;) これをやると、結構斬りに来るので回り込み斬りなんかをやって練習して います(笑) >さすがに一部のテムジン、アファームドは応戦しますが、接近戦オンリーは...(笑) 接近戦オンリーが本当にやりたかったら、ここのメンバーか乱入する前に 頼むぐらいしか出来ないような気が……(^^;) あとは新宿に出るとか(笑) >最近、接近戦になれば、まず負けないしなぁ(←他の人が接近戦をやらないだけか) とりあえず、OFFのメンバーで接近戦をやったらMAROさんと互角か それ以上か?(笑) とにかく、メイプル内で一位二位を競える程度のレベルではあるんじゃないか と思い上がっています(^^;) あと、激戦地ではなんとか張り合えるかなぁ~?というレベルです(^^;) >接近戦のライバル募集!!(師匠でも可(笑)) そういうことであれば、一度手合わせしてみたいですね(笑) 八王子と拝島だったら八高線一本だし、お互い暇であればなんとか なるかな?(ぉ >やはり、接近戦は闘いの華でしょう☆ >バーチャロンをやる以上はかっこよく・美しく・華麗に戦わなくては(笑) 接近戦こそバーチャロンの本質ですよ(嘘) それに、もともとフェイ・イェン使いですから、華麗で美しくは当然の 事です(笑) >勝利など、おまけに過ぎんのだぁッ!! 接近戦をやった結果、その場に立ってるのが自分であるという事だけで 「生きてる(c)リリカ」という結果が単に勝利という文字に置き換えられている だけですね。 バーチャロン下克上(^^;)生き残る為に件を握る……なんかゲームが違う(笑) フェイ・イェン!ハイパー化お色直し 速水 明