#74 Article 9598 Posted at 1996/06/09 10:27:16 by TILT (MAP6516) [ROBOTGAME]
Subject: Re:*7 時には昔の話を(^^;;)(Re:バーチャロンをやっていますか?) /9593 ... /9541 /9530
>>> あのゲームとマーブルマッドネス、目茶苦茶アツいですよね。 「キャメルトライ」 どうもです。なんか超すっきりしたって感じ~。 これの選べるボールの中に、ロボットみたいなのがいたような。< それだけかぁ ビー玉転がしといえば、アーケードではこれとマーブルですが、マーブル好きだったんですが トラックボールは重くて全然ダメで。曲がすごく良かったのに悔しかったッス。 割れる溶ける食われる落ちる。X68Kの連射パッドは反則ッスよねぇ。 だから賭けワールドカップ(テーカン>テクモ)とかしない良い子だったし。 無断借用 > ゲーセン > ミサイルコマンド という悪い子だったけどさ。 >>そう、キャメトラ。上手い人はキ*ガイ入ってる位に上手いです、あのゲーム。 > それは上手いんじゃなくて、コンパネを改造してあるだけだと思いますけど。 >#無改造だと壁抜けとかは難しい。 改造ッスか。壁抜け。そういう怪しいテクニックがあったとは。 達人王のL+Rでワープ、あんまし意味無かったなぁ。 プレイ中にディップスイッチの操作をリアルタイムにゲームに反映するからだった…っけ? 関係ないですけど、鉄拳、レバーのUP/LEFT/RIGHTの神経接続もといスイッチをカットする ボタンをLKの隣にGボタンとしてつけたコンパネがあったら、バーチャと違和感無く遊べる のになぁとか思ってしまうッス。 パンチ使わないペクとロウが楽しい TILT リバイバル #タイトーよ、FX-1で運動会ゲームを作るんだぁッ < 2番煎じは大得意だろ < きっと大ブレイク