#74 Article 9530 Posted at 1996/06/07 02:45:49 by Dropmeet (MAP5381) [ROBOTGAME]
Subject: 時には昔の話を(^^;;)(Re:バーチャロンをやっていますか?)
From #74/art.9517 > 多分私はメカ好きというよりは、ゲーム好きのようです。(無節操) また謝らなきゃいけませんね。メカ好きでSLGオンリーの人かと思ったも のでm(__)m。 レイストーム2(なのかな)を強く推してたところで気付くべきでした。 > 「バスター」「フォーメーションZ」「メタルソルジャーアイザック」「イグジーザス」「ゲットスター」「マグマックス」 > 「ギャラクティックウォーリアーズ」「ファイナライザー」「アトミックロボキッド」「サイオニックオスカー」「ウルフファング」 > 「ファイネストアワー」「サイドアームズ」「サイバーボッツ」 …引き続きタイトル募集中ッス。 > 君の心に残るロボットゲームを。< はぁ? アイレムや新日本企画にセガが思い出せんです アトミックロボキッドとサイドアームズを忘れてました。他は……ううっ、 知ってるような知らないような(^^;;;;)。 ゲットスターは格闘ゲームみたいな奴だったような気がするんすけど…… あっしが好きだったのは、アーケードだとギャラクティックウォーリアーズ とサイバーボッツ(両方格闘ゲームっすね)、家庭用だとレイノスとブラック ホールアサルト(BHAはちょっち中身がアレでしたが(^^;;)) ちなみにゲームバランスや面白さに関する認識はかなりアバウトっす。まあ 何でもそこそこ楽しめる、よく言えば幸せな、悪く言えばおめでたい(^^;;) 肉食ってアメリカン(謎) Dropmeet