#74 Article 9541 Posted at 1996/06/07 18:25:08 by TILT (MAP6516) [ROBOTGAME]
Subject: Re: 時には昔の話を(^^;;)(Re:バーチャロンをやっていますか?) /9530
> また謝らなきゃいけませんね。メカ好きでSLGオンリーの人かと思ったも いえ、なにもそんな。 え~、それじゃロックマンとロボコップを忘れていたことをお詫びします。 っていうか、ロボコップがいいならE-スワットはどうだとか、ギャバンかギャリバンか なんかそういうタイトルの日物の宇宙刑事ものゲームはどうなるんだとか、 そういう些細な問題で紛糾するかも知れません。いや、しないか。 > ゲットスターは格闘ゲームみたいな奴だったような気がするんすけど…… パンチパンチ、ボールを集めてビームをビビー…ってな感じの横スクロールアクションだったような。 インストカードのあのコピ-が強烈過ぎて、中身はあんまし覚えてないッス。 あっしが好きだったのは、アーケードだとギャラクティックウォーリアーズ >とサイバーボッツ(両方格闘ゲームっすね)、家庭用だとレイノスとブラック ギャラクティックウォーリアーズは、鞭みたいなのがビニョーンと伸びてガイーンってな感じのゲーム だってことぐらいしか。機体が3タイプくらい選べたり、スコアが異常に高まって カンストしたりしたような記憶はあいまいなまま消え去ろうとしています。 家庭用は、アーケードに比べてタイトルの数がハンパじゃないのでお任せしたいッス。 レイノス…聞いたことあるようでないような。はて。 X-MENにもセンチネルがいますな TILT(版権ものはやめますか) #アストロロボササなんてゲーム作ったのはどこだっけ