#74 Article 9481 Posted at 1996/06/04 21:26:45 by パーカー (MAP5188) [VIRTUALON]
Subject: Re:*63 バーチャロンをやってますか? /9453 ................. /8807 /8801
> バーチャロンの突発、突発ぅ~(大笑)>6/8(ぉ ま,まさかオールナイトでチャンピオンシップに突入ですか? (^^; 本戦は昼の1時からなので,ちゃんと寝てコンディションを整えておかない とな.オイオイ(^^;; 今日はお仕事で新宿に出たので,帰りにちょっと西口スポランに寄ってきま した. ほぼ無敗のバイパーII使いがいました.その彼フェイ・イェンに負けた後ラ イデンで始めたんですが,これがまたとんでもない強さ. 遠距離中距離ではしゃがみバズーカが猛威を振るい,接近戦でもレーザーに 頼るのではなくジャンプキャンセルと回り込みにタックル?を駆使し,わた しがそこを後にするまで無敗を誇っていました. とにかくジャンプキャンセルのタイミングが絶妙! わたしみたいに相手が待ち構えている所へ降りるってことがまずなく,必ず と言っていいほど相手の斬りをやり過ごすか,先に降りてるかのどちらかで した. それを乱戦の中,片ひざ組みながらやってるんだもんな・・・ 世の中広いもんです (^^; わたしの方はと言うと,また懲りずに接近戦オンリーで挑んだんですが,テ ムジンに3敗,アファームドに1敗. #またパーフェクト負けしちまったよ (i_i) またアファームド戦の2本目のとき,お立ち台に登って待ってたんですが, 彼は遠くからじっとしたまま動かない・・・.しょうがないから降りて突っ 込んで行って,そして負けました (^^; きっと君は来る~と信じてたのに!洒落が通じなかったのか,それとも愛 が伝わらなかったのか,いずれにしろ寂し限りです (.,) 本日の成果:チャンピオンシップのチラシ (^^ゞ 接近戦はテムジンより対アファームドの方がやりやすい? パーカー