#74 Article 9453 Posted at 1996/06/03 21:13:01 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*62 バーチャロンをやってますか? /9425 ................. /8807 /8801
> 本日のバーチャロン大会の後で、スポーツランドにて対戦してると、20連 >勝以上してるフェイ・イェンがいたっス(<-VS筐体で) ゔ~ん、そういうフェイ・イェンの戦いが一番見たかったりするらしい(笑) 地元のフェイ・イェンは、モンキー揃いなので次元が違うという話しも…(^^;) > 対戦したけど、結構強し、距離を変化させて攻撃してくるので対処できまへ >ん、接近戦からいきなり中距離の戦い方に変えられると頭が混乱して。 最近は、中距離を主体とした戦い方で勝利を納めさせて頂いております(笑) もちろん「隙あらば斬る!」をモットーにいつでも斬り込める体制も整えて あるので、接近戦もバッチリです(笑) > もーちょっとだ、あと少しで勝てるんだ、ってところで負けまくってました(笑) 勝ちに焦ったりすると、逆に隙が発生し易いので注意して確実に仕留めれる 様に、精神修行もしっかりね(c)ナコルル > そんな時、VS筐体に子供ふたりの親子づれが、、、 スポランでこの光景は凄すぎる(^^;) これで乱入された方はたまったもんじゃないですね。 対処に困るというか、何と言うか……(^^;) > 今まで、ゲーム大会には参加どころか、観戦にいったこともない私が、バー >チャロンに限って、ゲーム大会に参加し、強い相手を求めて新宿まで出かける。 > こういうのを人生変えたゲームって言うんだなぁ~(シミジミ) そういう意味では、私も一緒です(笑) まさか月に万単位でバーチャロンに注ぎ込もうとは思っていませんでしたし 他のゲームにしても、攻略本は買ったとして、CDやビデオまでは買わな かったので、今回はかなりのめり込んでいるなぁと、我ながら感心するやら 呆れるやらです(苦笑) > さて、次は「東京おもちゃショー」だ。 > VF2みたく、映像だけでもいいから、なんかあるといいなぁ~。 バーチャロンの突発、突発ぅ~(大笑)>6/8(ぉ MAP4167 速水 明