#74 Article 9354 Posted at 1996/05/29 23:09:36 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*59 バーチャロンをやってますか? /9336 ................ /8807 /8801
>私も今日エントリーしてきました。>第6回SSLGAME大会 ゔ~ん、い゛き゛た゛い゛よ゛ぉ~(^^;) >しかしエントリー番号から察するに、既に100人以上エントリー >してるってこと?マジ・・・(^^; 前回の参加者が80人越えてたらしいですから、別に100人乗っても イナバの物置は潰れません(笑)ォィ でも、あのスペースに100人は……(^^;) もし、練習がやりたかったら時間前に来て、並んでるしかないですね。 制限がありますが、エントリーの確認が取れたら、タダで練習ができ ますんで、そのつもりがあればお早目に(笑) >さて、それよりも・・・実はスポーツランドで最後まで乱入されな >かったというのが結構奇跡に近いですが、私もやっとジグラットを >倒せました(ライブモニタに人だかりが出来てたのでそちらの対戦 VS筐体だと、モニターに集まってくる人でゲームが出来るような 状態じゃないという事もあるので、結構エンディングまで乱入者無し ってことも良くあります。 また、デラックス筐体でも、一人で練習する人が多いので、滅多に乱入は されません。 個人的には、ライブモニターでエンディングを見てみたい(笑) >いつも踊ってるバルちゃんが、最後はキメてくれてビックリした。 >でも最後はボロボロで手も足もありません。(足は最初からか(^^;) 流石はバル・バス・バウ、足が無いのは伊達じゃありませんね(笑) >さあ後はヤガちゃんを倒すだけだ! >ふふふ待ってろよ。どかーんとびっくな愛をおくちゃうからな。 が、がんばってください(笑) 最近、意識してやらないとヤガちゃんを出せなくなってしまった自分に 気がついた(^^;) >(いつも結納返しされちゃうけど・・・(^^;;) とりあえず、パーフェクト狙いで一気に愛の大売り出しセール(笑) ↑ヤガちゃんは1発がでかいから(^^;) MAP4167 速水 明