#74 Article 9341 Posted at 1996/05/28 23:41:07 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*57 バーチャロンをやってますか? /9331 ................ /8807 /8801
> でも、西口スポランに行って戦っていると、すごく楽しいですね。 > 普段は味わえない戦いってのは、良い修行です。 何が楽しいかと言うと、筐体によってやっている人達のレベルが全然違うと 言う事もありますね。 プロジェクター付きの筐体でやっている人達は、ランクで言えば「A」って 所でしょう>超上級者(^^;) そして、プロジェクターが付いていないデラックス筐体の方でやってる人達 がランク「B」(笑) その後ろに点在しているバーサスシティーがランク「C」で、1階のバーサス シティーでやっている人達がランク「D」かな? ↑それ相応のレベルなんで、結構腕試しには持って来いな状態ですね(笑) > 土曜でも間に合うかもしれないので、エントリーして参加しましょう!! > でなかったら、キャンセル待ちという手もありますし。 キャンセル待ちの場合、先着らしいので早目に申込書を出さないと結構 辛いっすよ(笑) はっきり言って、余程の相手じゃない限り落ち着いてやれば1回戦ぐらいは 突破出来る筈ですので、頑張ってくださいね。 > 次の大会は速水さんが無理そうなので、一人は寂しい、、、 出場できるものなら出場したかった(^^;) > 私の場合は突くより斬るです、ソードで斬るほうが趣味にあいますから(笑) > ソード二段斬りで相手のガードの隙をつく!! とにかく、テムジンの2段斬りにだけは注意しないと、痛い目にあうので 攻撃が当たる前にダウンさせてしまいましょう!(ぉ MAP4167 速水 明