#74 Article 9254 Posted at 1996/05/21 20:14:00 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*45 バーチャロンをやってますか? /9226 ............. /8807 /8801
>> いやいや、フェイ・イェンのしぶとさには適わないでしょう(大笑) > ズタボロになっても動いているという意味で「しぶとい」んですよ、テムジ ふむふむ、そういう事でしたか(笑) そうなってくると、他の機体ではどうなってるんだろう?という 好奇心が湧いてきますね……(^^;) > さすが「高速戦闘妖精」(笑)(->速水さんはイヤがっていたっスね) 嫌がってはいないんですけど、サイテーなネーミングセンスにただ 呆れてただけです(笑)>漢字のフェイ・イェンは気に入った(ぉ テムジンとかはかっこいいのに(^^;) > フェイ・イェンがズタボロになって漂うってのもイメージが合わないなぁ。 いやいや、見えそうで見えないって所が……ヲヒヲヒ(^^;) >> ヤガちゃんに限った事ではありませんので、この旋回移動は確実に > 旋回移動するより、ジャンプキャンセルで一瞬で方向を変えるのを好んで使っ 最近、対戦やってると硬直時にダメージを受けたりする事が多いので あんまり硬直が起るような動作は避けるようになって来ています(^^;) 全くやらないわけじゃないんですけど、どうも中距離戦が苦手なもので(笑) >> いやぁ、敵のボムやミサイルを避けてたら、自然にこうなっちゃってて >> 試しにやってみようと思ってやってみたらできちゃったという(^^;) > いいなあ、テムジンの空中制御能力ではできないや。 ↑この障害物から障害物へと飛び移る技ですが、狙ってやるとメチャクチャ 難しいです(笑) 「ここだ!」と思って着地しても、ハズレって事が多いっす(^^;) フェイ・イェンでそうなんだから、他の機体じゃかなり厳しそう(笑) MAP4167 速水 明